淮滨论坛

标题: 关于一些品牌运动鞋 转转转啊 [打印本页]

作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-5 10:50
标题: 关于一些品牌运动鞋 转转转啊
微LXF16858 主营 :新百伦 阿迪 耐克 乔丹  等系列运动鞋,厂家供货,一手 货源,专柜的质量,让你买的放心,穿的放心。想要更多款式请联系威 LXF16858  诚实做人~诚信做事~让那些骗子永远滚蛋.....! 更多款式加威信 LXF16858

10 - 副本.jpg (345.87 KB, 下载次数: 104)

10 - 副本.jpg

作者: 张三石    时间: 2016-5-5 11:01
阿迪的牌子还是不错的

作者: 枫叶落落    时间: 2016-5-5 14:33
就是那么贵的鞋还是感觉在实体店买放心些

作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-6 20:30
喜欢可以来加我哦
作者: 墨染倾城色    时间: 2016-5-7 11:56
市面上仿这些牌子的鞋很多,正品还是实体专卖店买。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-7 18:12
款式多多,总有你们喜欢的
作者: 多吉刘玉年    时间: 2016-5-7 20:39
哪呢

作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-8 19:05
款式多多,鞋子不错哦,喜欢就来加我吧
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-9 21:06
张三石 发表于 2016-5-5 11:01
阿迪的牌子还是不错的

是不错的  可以来我朋友圈看看啊   款式很多的   威LXF16858
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-9 21:08
含泪的笑 发表于 2016-5-7 11:56
市面上仿这些牌子的鞋很多,正品还是实体专卖店买。

正品肯定是好的  但是我家的鞋子跟正品比价格差几倍    而且咱们都带小票 送小袋   专柜有的咱们都有
鞋子都是拿正品1:1做的   咱们鞋子的性价比还是比较高的
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-9 21:08
多吉刘玉年 发表于 2016-5-7 20:39
哪呢

加我微信LXF16858 看鞋子  款式很多
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-12 18:17
鞋子不错   款式多多  你还在等什么呢
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-14 19:29
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-15 09:18
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-15 18:00
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-15 22:56
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-16 09:16
宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-16 19:15
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-16 22:03
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-17 09:32
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-17 18:53
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-17 21:57
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-18 09:25
每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-18 18:55
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-18 22:07
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
作者: 玮玮阳光    时间: 2016-5-18 23:25
高仿的吧?

作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-19 10:04
新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-19 19:38
宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-20 09:07
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-20 18:40
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-21 19:33
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-21 19:33
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-22 09:22
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-22 11:32
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-22 17:43
偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-22 18:57
每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-22 21:51
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-23 08:32
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-23 16:52
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-23 19:28
永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-24 19:04
不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-24 23:58
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-25 17:15
从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-25 22:56
享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-26 09:16
不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-26 18:10
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-26 21:21
每年去寺庙为家人点几盏油灯,告诉自己的良心,你不在的时候,同样是爱他们的。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-27 18:54
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-27 18:57
学会察言观色,不要意气用事,否则会有许多不必要的麻烦。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-28 10:36
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-28 18:15
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-29 10:27
感谢曾经爱过你的人,她祝福你的短信,一定要回。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-29 16:54
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-29 21:55
没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-30 10:57
定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-30 19:32
为她学一首歌,如果可能,结婚时当着大家的面唱给她听。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-30 23:13
作者: 看这里来吧    时间: 2016-5-31 21:55
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-1 20:11
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-2 17:42
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-3 14:19
学会察言观色,不要意气用事,否则会有许多不必要的麻烦。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-3 19:25
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-4 12:22
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-4 12:23
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-4 19:22
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-5 17:16
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-6 12:33
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-6 18:53
哈哈!!!!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-7 19:24
真幸运
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-8 12:52
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-8 19:55
永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-9 18:34
真可爱
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-10 13:19
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-11 09:33
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-11 20:49
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-12 09:04
人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-12 18:50
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-13 22:45
我很喜欢,太精彩了
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 13:40
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 13:41
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 13:41
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 21:02
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 21:02
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 21:03
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-14 21:16
不错!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-15 18:36
不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-15 21:41
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-16 12:00
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-16 19:15
感谢曾经爱过你的人,她祝福你的短信,一定要回。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-17 13:02
尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人...等等。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-18 22:04
让房价涨的再猛烈一些吧!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-19 13:25
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-19 18:29
真是令人钦佩
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-20 10:42
尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-21 00:28
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-21 09:46
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-22 13:24
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-22 18:42
关注高人
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-22 21:23
日出而作,日落而写作。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-6-23 12:10

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2