淮滨论坛

标题: ★★★电脑地带业务范围与自荐★★★ [打印本页]

作者: 电脑地带    时间: 2009-1-10 18:35
标题: ★★★电脑地带业务范围与自荐★★★
本店位于淮滨防洪通道美丽的东西湖旁边。
我们主要代理的产品有:

BENQ全系列 台式机 笔记本 投影仪 扫描仪 数码相机 光磁设备 显示器 键鼠(BENQ淮滨独家代理售后中心)  

[attach]15708[/attach]

漫步者音箱 耳机 淮滨代理
[attach]15710[/attach]  

翔升板卡  

[attach]15730[/attach]

华硕主板
[attach]15707[/attach]  

硕美科耳机
[attach]15729[/attach]  

宇瞻存储全系列  U盘 各种存储卡 内存 读卡器
[attach]15706[/attach]  
DELL台式机 及周边
[attach]15709[/attach]  
北通游戏设备
[attach]15712[/attach]  
金浪网络全系列 路由器 交换机 猫 网卡   
[attach]15727[/attach]

金河田 机箱电源
[attach]15713[/attach]  

先马 机箱电源

罗技微软Razer等高端键鼠(需订货)

[attach]15728[/attach]   [attach]15731[/attach]  [attach]15711[/attach]
另外光盘相关的业务,比如刻录,游戏,软件。
笔记本相关的配件 散热底座 贴膜 笔记本包 密码锁等
还有很多杂七杂八的小东西。转接头转换线什么的
反正只要大家有需要我们没有现货的话再小的东西也能帮你发货带来的。
本店出售的东西全为正品行货(除客户自己要求要水货)大家可以放心选购。

谢谢大家支持,附上小店实拍图。房子有点破啊,不要见笑。
[attach]15722[/attach]  

再来一张
[attach]15723[/attach]  
2999的本本 [attach]15726[/attach]
p53靓图[attach]15705[/attach]  

谢谢大家支持!!有任何需要可以联系我
QQ:36705
手机:13523885261 刘溪
作者: 蓝雨    时间: 2009-1-10 22:08
多少钱啊???????????????
作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-11 08:38
多少钱???????????????
作者: 流浪的森    时间: 2009-1-11 09:39
保修多久?
作者: 永不上当    时间: 2009-1-11 09:45

作者: 电脑地带    时间: 2009-1-11 10:28
什么多少钱啊?价格不一啊,保修的话一般都是官方的保法啊。有问题的朋友请说详细点,谢谢支持!呵呵
作者: 之神    时间: 2009-1-11 11:04
笨蛋的总代??
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-11 12:00
是笨球 不是笨蛋,呵呵!!!  笨球全系列!
作者: 吕凯    时间: 2009-1-11 14:13
作者: 燃烧的雪人    时间: 2009-1-11 17:10

作者: 张彦启    时间: 2009-1-11 20:34
呵呵,有投影仪哦,俺搞投影机的
作者: 基建孙    时间: 2009-1-11 22:49
兄弟需要一个扫描仪,什么价位?
作者: 白庙集    时间: 2009-1-12 09:37
引用第11楼基建孙于2009-01-11 22:49发表的  :
兄弟需要一个扫描仪,什么价位?
是你?
作者: 小巷秋风    时间: 2009-1-12 09:54
对待老乡价钱要实惠,,~!

先支持下..~!
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-12 16:05
投影机 从2000多到4、5万的都有 ,之间的差价比较大。具体的你可以先到网上查查,一般比较好卖的在五六千,效果挺不错。
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-12 16:12
扫描仪,明基的可不赖啊,卖的比较好的 三四百的,分辨率比较高的、要求比较高的六七百的也比较好卖,具体的参数你可以到网上查查,价格差距不大。
作者: 张彦启    时间: 2009-1-12 20:09
引用第14楼电脑地带于2009-01-12 16:05发表的  :
投影机 从2000多到4、5万的都有 ,之间的差价比较大。具体的你可以先到网上查查,一般比较好卖的在五六千,效果挺不错。
呵呵,俺是投影机技术,不是要买的,咱淮滨睡投影机坏了,可以找俺免费资讯,不知道咱淮滨投影机普及了没有!!!
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-12 21:58
呵呵!!幸会啊,要说淮滨普及投影,我估计还是先普及液晶电视后才行吧!
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-1-14 21:26
楼主很像张学友
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-15 11:30
那是我同学,也是我的客户,那是山寨板的张学友     
作者: 北庙充值    时间: 2009-1-15 22:42
能保修多久
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-16 12:01
你是问的扫描仪还是笔记本还是投影啊 ,麻烦说产品。谢谢合作!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2