淮滨论坛

标题: 怎么都没人发贴?文章? [打印本页]

作者: 舞瑜    时间: 2008-3-16 23:10
标题: 怎么都没人发贴?文章?
    无意间发现有淮滨论坛,进里闲逛.发现,好多老乡!还有老家的情况,变化.偶觉的一定要加入!出门在外的,谁不会想家,想知道一下家里怎么样.   可加入了又觉的人好象都不是很活跃,看贴的不会贴,写贴的也不多.又有写难过!    偶是新来的,也不台懂规矩.就提一下,希望大家看在我好不容易,写了好长才写好的份上,多多活跃一下.     偶是吉庙的,望吉庙的多顶一下!    偶是新人,有什么...大家宽容一下![s:165]
作者: 白露河    时间: 2008-3-16 23:41
欢迎回家!希望经常能在论坛里看到你~~~
作者: 芳草塘    时间: 2008-3-17 08:48
呵呵,欢迎新朋友,常来转转哦!~
作者: 楚相后人    时间: 2008-3-17 09:24
欢迎楼主!
我来的时间也不长,可是我在此找到了家的感觉!希望你也会有同样的感受!
作者: 路人甲    时间: 2008-3-17 09:50
俺是吉庙董空滴

作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-17 10:19
欢迎楼主..  没事常来坐 ~         
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 10:25
怎么都没人发贴?文章?

唉........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。
作者: 路人甲    时间: 2008-3-17 10:30
都在等着拜读楼上的新作哩
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 10:37
引用第6楼流星雨于2008-03-17 10:25发表的  :
怎么都没人发贴?文章?

唉........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。

都几天过去了,论坛里没有一篇像样的帖子,郁闷呀,
大家知道为什么吗?????????????
作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-17 11:33
我不知道,你知道吗?是人才渐稀?还是激 情渐消?亦或是厚积薄发?
不过有一点我深信,要不了多久,论坛里会有许多优秀大帖闪亮登场,激 情的四月,我们和春天有个约会.
论坛里有包括您在内的那么多优秀写手,我知道,以后的淮滨论坛,想不火都不成.
二零零八四月,秀出您的精彩
作者: 白庙集    时间: 2008-3-17 12:00
欢迎回家。
作者: 舞瑜    时间: 2008-3-17 14:45
谢谢大家的关怀!  我会努力做好这个家的一员.
作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-17 15:24
俺还来关怀
作者: 黄昏的离别    时间: 2008-3-19 15:05
欢迎欢迎啊,希望楼主经常回家看看   
作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-19 15:11
楼上的也好几天没见了啊
作者: 从0开始    时间: 2008-3-19 15:38
喜迎朋友,想看文章看到精华区看看,随处转转也有新发现。
还是期待你的好文章啊
作者: 黄昏的离别    时间: 2008-3-25 11:27
引用第14楼豫军突起于2008-03-19 15:11发表的  :
楼上的也好几天没见了啊
好长时间都没来了,,,天天忙的很最近就比较闲了
作者: 淡淡的夏天    时间: 2008-3-25 13:33
新来的到处转转
作者: 黄昏的离别    时间: 2008-4-21 10:09
楼主恩咋一去不回啊。。。多回家看看呀 [s:174]
作者: 舞瑜    时间: 2009-1-27 21:08
嗯   我回来了   以后会常在的
作者: 天意游鱼    时间: 2009-4-17 12:07
啊--看了QQ才知道我很熟悉楼主!!!!!!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2