淮滨论坛

标题: 各位女性同胞们、裸婚你能接受吗? [打印本页]

作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:09
标题: 各位女性同胞们、裸婚你能接受吗?

本人决定闪婚了、和男友认识一个月多一点

现准备裸婚、不办酒席、不举行婚礼、

我能接受裸婚、前提是他值得我托付终身。

那么大家呢 ?谈谈你们的观点。

作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 10:17
要懂得珍惜你,钱是身外之物,可以一起努力的!你认为值得托付一生,就无所谓了!本人是支持的!
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:23
标题: 回 1楼(歃血为盟) 的帖子
男人都认为女人现实 、其实那是他不懂女生真正想要什么 、我想大部分女人愿意要一个疼她爱她的丈夫 、而不是一栋冷冰冰的豪宅
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-29 10:29
不是吧~~~
慎重啊!!!
作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 10:31
标题: 回 2楼(守己) 的帖子
呵呵,因人而议,看中钱的也有,我们不好评价别人,但要知道自己想要的是什么?

还有,你讲才认识一个多月,你们了解吗?支持你认为值得的人,但你在这么短的时间就了解一个人很难啦!可以再等等!
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:31
标题: 回 3楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
肯定是得慎重了、
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:37
标题: 回 4楼(歃血为盟) 的帖子
虽然认识时间比较短、但是我们第一次见面就没有陌生感、感觉像认识很久很久的老朋友一样、我们都是比较内向的那种不怎么喜欢和陌生人交流、但是我们那天就聊了很多、我想这真的就是缘分吧、他对我很好、比我大所以会包容我。最起码他比以前我那个谈了一年的男朋友要好。
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-29 10:41
如果能够买起衣服还是穿上点儿吧

作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 10:44
标题: 回 6楼(守己) 的帖子
如果你认定是缘份,那就珍惜吧!好多感觉也只有当事人知道,旁人无从说起,那就跟着感觉走吧。但自己要想清楚是一辈子的事,打算什么时候结婚?
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:45
标题: 回 7楼(楚相后人) 的帖子
穿个情侣装也是可以的····呵呵
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:46
标题: 回 8楼(歃血为盟) 的帖子
恩、谢谢 ·也就这几个月的事了····
作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 10:50
如果他家条件允许,最基本的婚礼仪式是要的。
作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 10:50
十月一日,还是元旦?

有可能我们一个日子!哈哈!
作者: 守己    时间: 2011-7-29 10:59
标题: 回 11楼(歃血为盟) 的帖子
条件是允许的 、只是不想那么浪费、到时就把双方比较亲得人聚在一起吃的饭就可以了。因为他家就他母亲一个人了、以后一切要靠我们自己,所以一切从简、为以后做打算
作者: 守己    时间: 2011-7-29 11:00
标题: 回 12楼(歃血为盟) 的帖子
呵呵 ··· 有可能10月1哦 !那咱们这也算是一种缘分了···呵呵
作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-29 11:03
标题: 回 14楼(守己) 的帖子
想私聊,感觉我们很有缘份
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-29 11:04
标题: 回 9楼(守己) 的帖子
不准备露点了?哈哈
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-29 11:05
一个女孩能有这样的胸怀,实属不易!
极力顶你!
作者: 守己    时间: 2011-7-29 11:07
标题: 回 17楼(楚相后人) 的帖子
呵呵 · ··   我一直以为自己是男人的 。最近才觉醒
作者: 守己    时间: 2011-7-29 11:07
标题: 回 15楼(歃血为盟) 的帖子
嗯 。加好了
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-29 11:11
只要有真爱,形式绝对不重要。而且你敢于裸婚的本身,就说明你对爱的真诚和对这份爱的自信与付出。
作者: 守己    时间: 2011-7-29 11:14
标题: 回 20楼(楚相后人) 的帖子
嗯 、谢谢、 个人觉得相对于9千或9万的婚礼费用 、办证的9块钱来的更正式更有权威性、哈哈··
作者: shj361    时间: 2011-7-29 11:19
热恋 说什么都没用,等你想那些裸婚人娶娶经就知道啦,反正我不看好裸婚
作者: 李先生    时间: 2011-7-29 11:27
慎重再慎重。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-29 13:01
喜结良缘!
早生贵子!
白头偕老!
作者: 淮草1977    时间: 2011-7-29 13:13

啥叫裸婚
是赤裸着身体去结婚吗
作者: 要嫁灰太狼    时间: 2011-7-29 16:13
我非常羡慕你 没有家人阻挠 、、、、不过你要结婚的话 面对你这份勇气 拍婚纱照的时候找我 我会给你一个终身难忘的回忆与视觉享受、、、、可以联系我
作者: 守己    时间: 2011-7-29 21:10
标题: 回 26楼(要嫁灰太狼) 的帖子
恩、谢谢啦···
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-30 01:49
眼疾手快~  
挺会做生意的嘛
作者: 歃血为盟    时间: 2011-7-30 11:42
你是淮滨哪家相馆呀?
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-30 11:56
肯定是大更上面里米兰风情~
作者: 卡其色    时间: 2011-7-30 12:46
标题: 回 6楼(守己) 的帖子
没有好不好,只有适不适合。祝福你~
作者: 爱情海方岚    时间: 2011-7-30 21:59
标题: 回 12楼(歃血为盟) 的帖子
这两个日子
均是结婚的黄金时段

订酒店很M.F的哦
订婚庆很M.F的哦
订啥都很M.F的哦

因为这两天真的是很特别
尤其是2012年1月1日
它也是农历的腊月初八呀

全世界都很忙!

俺衷心的祝福您(还有楼主哦)
一生幸福永恒!

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-30 22:07
哇~
照这样说还真是还日子啊~
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-7-31 07:02
看情况而定
作者: 可人花秀    时间: 2011-7-31 09:07
楼主,你别吓我哈,真的假的
作者: 凝眸    时间: 2011-7-31 17:17
轻浮。。别冲动,冲动是要付出代价的,
作者: 淮滨无痕    时间: 2011-8-13 20:56
有个性的观点,我喜欢
作者: 我是小人物    时间: 2011-8-28 11:16
作为一个男同胞来说说自己的看法吧   以下所述 只是个人观点一家之言请指教
就我认识的女同胞有一半是可以接受半裸的 她们要求有房子但是只要够两个人住就行  暂时没有 不表示以后没有  。  现在也确实有好多女孩子总想在20多岁的年纪就想把自己20年甚至30年后的生活给实现 说实话不现实。现在这个社会 不需要买房子的有两种人一种是非常有钱的 就是那种可以用钱砸死你的那种 还有一种是乞丐(只是个代称没有恶意的 )倒哪里就可以睡 用不着 ,剩下的就是广大的劳苦大众了 !房子要量力而为 !毕竟你要嫁的是那个人不是房子 要不然你就选择坐在银行里下棋的奥特曼好了  个人认为简单就是美   为了几个单间 弄得自己本该幸福的生活在婚后小两口就总是还债 自己感觉不累吗 ?
作者: 心好冷    时间: 2011-8-30 18:55
真想说一句   这  是在淮滨呀  !~亲戚多        不解释!~·~
作者: 芳草塘    时间: 2011-8-30 18:57
看情况而定,也许会私奔
作者: 平凡    时间: 2011-8-30 22:38
这个物欲横流的年代,真不接受全裸
我问俺妈 我要是嫁人的话   男方得有啥条件    俺妈说   第一人得人品好对你得好   第二 得有上进心   不能成天浑浑噩噩的过   第三   家里可以不要太多钱   但是最基本的生活得过的过去 。然后我问俺妈   要是结婚了没钱买房咋办   俺妈说没钱买房可以租   以后俩人慢慢挣钱   挣钱以后俩人一起买房   当时就觉得吧   俺妈真好
作者: 他乡异客    时间: 2012-2-15 14:12
真的强悍
作者: chukun    时间: 2012-4-24 15:07
标题: 回 平凡 的帖子
平凡:这个物欲横流的年代,真不接受全裸
我问俺妈 我要是嫁人的话   男方得有啥条件    俺妈说   第一人得人品好对你得好   第二 得有上进心   不能成天浑浑噩噩的过   第三   家里可以不要太多钱&n .. (2011-08-30 22:38)
很多男生向往的丈母娘呀,呵呵
作者: 信阳金夫人    时间: 2012-6-25 14:40
作者: 浮尘如醉    时间: 2012-8-1 17:10
标题: 回 守己 的帖子
守己:肯定是得慎重了、 (2011-07-29 10:31)
以前我认为,女人都是现实的啊,但是现在我不这样认为了,现在在这个现实的社会,如果你没有足够的经济基础,没有人带你干事业,靠自己简直太难了,
作者: 浮尘如醉    时间: 2012-8-1 17:11
守己:男人都认为女人现实 、其实那是他不懂女生真正想要什么 、我想大部分女人愿意要一个疼她爱她的丈夫 、而不是一栋冷冰冰的豪宅 (2011-07-29 10:23)
说的也对,前提是你得是一位懂的并且知道满足的人
作者: 木子人土土南    时间: 2012-8-4 19:25
围观、、、、、、、、、、、、
作者: 泽人商城    时间: 2012-8-5 18:18
作者: 三面红旗    时间: 2012-8-14 15:26
看来好女孩还是很多的
作者: 对你那么真    时间: 2012-9-18 17:28
那你不会已经结婚了吧?
作者: 对你那么真    时间: 2012-9-18 17:29
反正我是伤透了  在高中谈到大学   4年了   结果由于异地   还是把我踹了  
作者: 对你那么真    时间: 2012-9-18 17:30
今天在无意之间发现   我们淮滨也有论坛    在北京待两年没回家了    真有种亲切感
作者: 独自旅行    时间: 2012-11-16 10:43
如果能够买起衣服还是穿上点
作者: 独自旅行    时间: 2012-11-22 12:21
头像太性感了吧!
作者: 迎浮世千重变    时间: 2012-12-5 22:04
婚前财产又不是你的,婚后的财产才是共同的。
作者: eivery    时间: 2012-12-14 21:18

作者: 孤独梦    时间: 2013-4-18 19:58

作者: 壹笑洏過    时间: 2013-4-22 13:50

作者: shhant    时间: 2013-5-17 15:32
我是男人,不好意思,进错房间了
作者: 晨song曦    时间: 2013-5-20 21:51
守己:男人都认为女人现实 、其实那是他不懂女生真正想要什么 、我想大部分女人愿意要一个疼她爱她的丈夫 、而不是一栋冷冰冰的豪宅 (2011-07-29 10:23) 

作者: 红喜老蔡    时间: 2013-5-27 12:26
妹子  

哥觉得你在走钢丝。   一个陌生能比的上一个一年多的朋友  看来你真的要破釜沉舟了。

不管如何   希望你真的有好的结果。
作者: 平凡    时间: 2013-5-29 12:05
楼主同胞,你现在过的怎样?
作者: 猪爸爸    时间: 2013-6-23 10:53
女人都想找一个喜欢自己 爱自己的男人   有没有钱没关系   但是 如果没有钱        那么快饿死了还要给人谈爱情吗!
作者: eason    时间: 2013-7-3 15:12
勇气可嘉,顶
作者: 我是长江    时间: 2013-7-21 13:53
我个人认为这并不存在什么好不好,或者对不对的问题。因为人和人是不一样的,每个人的价值观和人生观是不同的。有些人啥都没有结了婚还是一辈子过的好好的,有的人不裸最后还是离婚了。完全看人,我个人认为裸婚不值得提倡但我也不反对~!还是那句话,人和人不一样的。
作者: 彬懂涐吢    时间: 2013-7-27 19:31
贫贱夫妻百事哀
作者: 温柔的心    时间: 2013-7-29 09:32
我见过两个人也是一见钟情的..不过他们也有象你说的向是老朋友的那种感觉...很好...
作者: 爱妃妮    时间: 2013-9-9 15:30
一定要想好哦 是个好男人的话很好
作者: 淮滨挖机师傅    时间: 2017-3-23 19:34
一年后必分手,这是真的

作者: pardon    时间: 2017-3-24 14:54
看得出你正处于热恋期!一旦决定在一起生活了,那就是很长久的事,再多的话也有说完的时候,再热烈的感情也有归于平淡的时候!生活的琐碎不止眼前的温情浪漫。祝你幸福!
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-3-24 20:58
支持你,楼主。。

作者: 我们们是    时间: 2017-3-27 11:47
热恋中什么好,在互相了解了解吧!美女。如果可以的话来个 绿游结婚。

作者: 揽沧    时间: 2017-3-27 11:54
每个人都有隐藏的性格,个人觉得对彼此不够了解,太仓促,仅供参考

作者: 一梦一人生    时间: 2017-3-27 16:21
平凡 发表于 2011-8-30 22:38
这个物欲横流的年代,真不接受全裸
我问俺妈 我要是嫁人的话   男方得有啥条件    俺妈说   第一人得人品 ...

我父母也这样说的

作者: 月来月好    时间: 2017-3-28 09:11
慎重

作者: 弋戈    时间: 2017-3-30 00:21
守己 发表于 2011-7-29 10:37
虽然认识时间比较短、但是我们第一次见面就没有陌生感、感觉像认识很久很久的老朋友一样、我们都是比较内向 ...

这个还是要慎重,真的,感情不落实到柴迷油盐酱醋茶上,不是真正的爱情,

作者: 丽凡    时间: 2017-3-31 19:12
那也要看什么男人
是否真的要付出这样滴代价,不然最后受伤的人是自己哦

作者: ★一叶知秋★    时间: 2017-4-1 12:35
恭喜

作者: 愿得一    时间: 2017-4-3 18:45
守己 发表于 2011-7-29 10:37
虽然认识时间比较短、但是我们第一次见面就没有陌生感、感觉像认识很久很久的老朋友一样、我们都是比较内向 ...

嗯 加油

作者: 转身~已陌路    时间: 2017-4-4 07:00
我就属于裸婚,已经13年了,现在很幸福!我也祝你幸福!

作者: 拼博    时间: 2017-4-7 14:15
关乎自己一辈子的幸福,还是慎重考虑,多了解了解

作者: 清欢渡1    时间: 2017-4-9 15:20
只要他值得,就可以,两个人的生活两个人努力,才幸福,恭喜你

作者: 放肆旳青春    时间: 2017-4-13 16:16
我不看好裸婚,但我认为应该提倡,中国的社会风气需要改变!并且迫在眉睫!

作者: 丑羊羊    时间: 2017-4-21 06:45
你怎样知道能托付终身。那得长久过日子才能看出来。妹妹

作者: 丑羊羊    时间: 2017-4-21 06:46
恋爱的时候都是没好的。有很多经不起岁月的。千万别冲动

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2017-4-21 12:09
在淮滨估计很难!小地方思想比较保守,就算你什么都不要,你父母怎么想,面子问题,别人彩礼八万八你父母就不能比他低更别说什么都不要了。都是一些思想一些闲言碎语在作怪!

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2017-4-21 12:11
守己 发表于 2011-7-29 10:59
条件是允许的 、只是不想那么浪费、到时就把双方比较亲得人聚在一起吃的饭就可以了。因为他家就他母亲一个 ...

谁能娶到你这样的媳妇真是一辈子的福气!

作者: 甜甜的微笑    时间: 2017-4-21 12:13
勇气可嘉!

作者: 王枫    时间: 2017-4-21 12:33
守己 发表于 2011-7-29 10:23
男人都认为女人现实 、其实那是他不懂女生真正想要什么 、我想大部分女人愿意要一个疼她爱她的丈夫 、而不 ...

感情这东西很难参透!个人认为:爱一个人,或者被爱,不能以时间为主题?我想问你!你是爱他的容颜!爱他的性格!爱他的地位!爱他的钱!还是爱他的一切?如果哪天他因为你:没有帅的容颜!性格也变了!地位也没了!破产了欠一屁股债!只有这个人了!你还爱他吗?慎重!色即是空!空即是色!爱情有可能会在一秒钟得到!也有可能会在一秒钟失去!爱情可能会在十年才得到!有可能会在一天失去!不知对楼主是否有用

作者: 王枫    时间: 2017-4-21 12:34
守己 发表于 2011-7-29 11:00
呵呵 ··· 有可能10月1哦 !那咱们这也算是一种缘分了···呵呵

祝楼主:喜结良缘 家庭和睦

作者: pardon    时间: 2017-4-22 15:05
才发现这居然是六年前的帖子
作者: 平安,顺利就好    时间: 2017-4-26 22:17
楼主一定要慎重,以后的日子也许不像你想象的那么简单,一定要多了解。

作者: zmm090807    时间: 2017-5-1 20:36
结婚之前啥都行,婚后的生活,你会发现,之前认为对的也许都是错的,过来人……

作者: 花脸猫    时间: 2017-5-2 17:54
才一个月?都看得恁清楚  菇凉要三思啊

作者: 豫子    时间: 2017-5-3 09:27

作者: xiong10086    时间: 2017-5-3 16:17
找个老实的男人好好过日子

作者: 飞哥700    时间: 2017-5-17 12:27
这种妹子这么好忽悠,为什么我没有遇到。

作者: 豫子    时间: 2017-5-18 15:33
真不能接受

作者: 豫子    时间: 2017-5-21 20:38
你怎么知道他值得你相信呢?就接触一个多月,真是胡闹。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2