淮滨论坛

标题: 淮滨县滨城国际小区开发商没有王法了 [打印本页]

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 11:23
标题: 淮滨县滨城国际小区开发商没有王法了
滨城国际小区六七年才把地下停车场建好,现在开始卖车位,开发商说没有卖车位的车辆不让进小区,是谁给他的权利,严重霸占业主利益,请淮滨县政府相关部门介入调查。

作者: 0058    时间: 2021-11-12 11:47
在淮滨本来就没王法
作者: 康贝幼儿超人    时间: 2021-11-12 11:57
业主联合起来还怕开发商吗
作者: 未知    时间: 2021-11-12 11:58
恶人还得恶人磨  业主一起把门给砸了啥事都解决了
作者: 哆啦A梦。    时间: 2021-11-12 12:11
淮滨风气越来越不好了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-11-12 12:12
开发商好牛逼哦!
作者: 哆啦A梦。    时间: 2021-11-12 12:12
有钱还是买外面吧,家里上有政策,下有对策,咱老百姓吼不住
作者: 李寻欢1    时间: 2021-11-12 12:17
好厉害的样子
作者: 钓鱼小白    时间: 2021-11-12 12:22
好多小区都是没有买。
作者: @阿海    时间: 2021-11-12 12:32
就是不买小区住
作者: 美好人生1    时间: 2021-11-12 12:33
烂尾楼开发商老板又回来了不成
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 12:40
想在烂尾楼上在赚一笔
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 12:41
我想政府部门会管的
作者: 究竟谁坑了谁?    时间: 2021-11-12 12:44
业主同心齐力断金,业主分心,大门难进
作者: 悦_    时间: 2021-11-12 12:51
上河城2.3幢那个走廊处理的更让人糟心
作者: 一如即往    时间: 2021-11-12 12:56
多年前刚交房闹一次的结局都知道了,这小区没希望了,开发商没钱基本不管了,车库是小区里面有钱人投的,指望赚钱呢。七八年每年都有人坚持举报也没什么用
作者: 天朝威武    时间: 2021-11-12 13:03
相关部门会替你说话?有点想多了
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 13:41
小区车库属于人防,他没有权利占有,他投钱也是白投,相信共产党领导的政府,现在是法治社会,如果政府不管我会动用法律来维权。
作者: 雪夜狼    时间: 2021-11-12 14:10
砍他!
作者: 充满希望    时间: 2021-11-12 15:28
天高皇帝远,明白不?
作者: 画画的贝贝    时间: 2021-11-12 15:31
开心的小白兔 发表于 2021-11-12 13:41
小区车库属于人防,他没有权利占有,他投钱也是白投,相信共产党领导的政府,现在是法治社会,如果政府不管我会动用法律来维权。

有的小区盖的有专门的人防,所以车库可以卖,这要看当初小区的规划和相关手续。大部分小区地面的道路属于消防通道是不能停车的,这也要看小区的规划和相关手续
作者: HQ完美    时间: 2021-11-12 15:44
就是让你服
作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2021-11-12 15:46
开心的小白兔 发表于 2021-11-12 12:41
我想政府部门会管的

管个毛线
作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2021-11-12 15:46
开心的小白兔 发表于 2021-11-12 12:41
我想政府部门会管的

除非你上面有人他管没人拉倒
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-12 15:47
县委书记 县长电话你去找王法吧!

作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2021-11-12 15:47
现在谁在淮滨卖房谁倒霉
作者: 淮滨99    时间: 2021-11-12 17:32
康贝幼儿超人 发表于 2021-11-12 11:57

关键是团结不起来,
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 18:46
开发商说不买车位不让车进小区,凭什么,就说车库是你装修的,买不起我不进可管,为什么不让车进小区呢,这也太猖狂了吧?
作者: 刘隆    时间: 2021-11-12 19:25
哈哈所以淮滨所有垃圾房产的房子我就是不买
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-12 19:52
w无名q123@ 发表于 2021-11-12 15:47
县委书记 县长电话你去找王法吧!

谢谢
作者: 迷一样的男子    时间: 2021-11-12 20:11
未知 发表于 2021-11-12 11:58
恶人还得恶人磨  业主一起把门给砸了啥事都解决了

法不责众对不对,,
作者: 迷一样的男子    时间: 2021-11-12 20:13
悦_ 发表于 2021-11-12 12:51

上河城也有毛病吗?
作者: 无欲则刚1    时间: 2021-11-12 21:05
乖乖,厉害!
作者: 单俊永    时间: 2021-11-12 21:17
垃圾
作者: 凭心而论    时间: 2021-11-12 23:37
淮滨政务不务实,辖区乱象丛生,官商勾结严重,导制百姓维权难,外流人员渐多,天高皇帝远,违法乱纪多,死猪不怕开水烫!
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 00:38
开心的小白兔 发表于 2021-11-12 19:52
谢谢

看看 能不能打通 看看我们县政府有没有他们评论的那么不堪 我也没经历过也不知道他们是张口就来胡说八道 还是亲身经历的 一个个说的跟真的一样!
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 00:40
凭心而论 发表于 2021-11-12 23:37
淮滨政务不务实,辖区乱象丛生,官商勾结严重,导制百姓维权难,外流人员渐多,天高皇帝远,违法乱纪多,死猪不怕开水烫!

让你说的一无是处 你是了解过还是经历过
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 00:42

@白露河
作者: 淮岸舞风    时间: 2021-11-13 00:52
有些没天理的事情在淮滨就是没人管,淮滨难道是法外之地?
作者: 48岁中年大叔    时间: 2021-11-13 09:48
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 00:42
@白露河

这位叫 w无名q123@ 的,你也算是论坛老人了,不要在一些是非帖子下面at论坛名人了,这不是你第一次这么做,注意你有一段时间了。
作者: 朕在此    时间: 2021-11-13 11:58
还是自家建的房子住着舒服,我想啥时候停就啥时候停,
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2021-11-13 12:55
康贝幼儿超人 发表于 2021-11-12 11:57

能联合起来,小日本不敢进中国
作者: 通成劳务    时间: 2021-11-13 13:52
人心齐泰山移,淮滨多个小区卖车位,就卖不下去,只要有几辆车一堵大门,堵他几天就行了。
作者: 奥迪    时间: 2021-11-13 13:58
开心的小白兔 发表于 2021-11-12 13:41

太天真了,
作者: 余永阵    时间: 2021-11-13 18:03
曝光
作者: 月似故乡    时间: 2021-11-13 20:58

元旦交房就看能不能你那几栋震得住开发商,多少要点赔偿,房价那么高
作者: 月似故乡    时间: 2021-11-13 20:59
迷一样的男子 发表于 2021-11-12 20:13
上河城也有毛病吗?

楼走道太窄了
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 22:08
48岁中年大叔 发表于 2021-11-13 09:48
这位叫 w无名q123@ 的,你也算是论坛老人了,不要在一些是非帖子下面at论坛名人了,这不是你第一次这么做,注意你有一段时间了。

还注意我一段时间了我at别人管你啥事 你还想咬我啊
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 22:12
48岁中年大叔 发表于 2021-11-13 09:48

论坛是坛主的也是大家的我没骂人也没发表影响社会的言论你啥意思 还威胁我啊
作者: 48岁中年大叔    时间: 2021-11-13 22:13
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 22:08
还注意我一段时间了我at别人管你啥事 你还想咬我啊

你搞了什么事你自己清楚!
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 22:13
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 22:12
论坛是坛主的也是大家的我没骂人也没发表影响社会的言论你啥意思 还威胁我啊

@白露河
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 22:21
48岁中年大叔 发表于 2021-11-13 22:13

你这人有病吧 还说我at别人 我还以为我干什么得罪谁了呢 看了一下消息都是你在at我 我认识你啊 哪个评论下面你都at一下我

作者: w无名q123@    时间: 2021-11-13 22:27
48岁中年大叔 发表于 2021-11-13 22:13

还关注我你赶快给我取关了 我不需要你这样的黑粉
作者: 48岁中年大叔    时间: 2021-11-13 22:33
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 22:27
还关注我你赶快给我取关了 我不需要你这样的黑粉

这是从你身上学来的,大家一起玩玩其乐融融。
作者: 伟家全屋定制    时间: 2021-11-14 19:54
现在跟七八年前不一样了,就这样的小区物业公司也敢进,你也不看看小区还有多少,设施不到位,其它不说就这电梯你都验收不过去,这才几年电梯几乎没有好的,还有,消防都是,摆设有用吗?道路每次进出小区都得转一大圈,技术不好你都开不了,在说说绿化,那么大一个小区就一点点绿化带,当时设计好像不是这样的吧!中间别墅难道没有违建吗?还有电瓶车充电,停车棚健在楼房后面去,晴天还好点,下雨天就不方便了,你咋不建20公里以外来,你这都是有原因的吧!就这样的小区你以后想收物业费,说真话可能有点难,小区别墅小院都搞得不错,你在看看绿化面还有多少,在说说车库,谁说不买车位就不让车子进来,这点更不现实,谁规定的买房子非得买车位,那时候你们卖房子也没听你认何人说过啊!物业可更没有这个权力吧!好了不多说了,还有很多意见等等下次在提吧!
作者: 伟家全屋定制    时间: 2021-11-14 20:01
这几年你说那一年没发生过火灾,消防车都很难进来的。
作者: 伟家全屋定制    时间: 2021-11-14 20:18
画画的贝贝 发表于 2021-11-12 15:31
有的小区盖的有专门的人防,所以车库可以卖,这要看当初小区的规划和相关手续。大部分小区地面的道路属于消防通道是不能停车的,这也要看小区的规划和相关手续

你说的对,可那个小区也有说不买车位的业主车,不让进小区吧!你说小区道路是消防通道,不能停车,这不对吧!你说都给车停那,当时建车库也没有那么多车位吧!我建议车库车位还是开放的好,可以缓解地面道路不畅这样不好吗?
作者: 无欲则刚1    时间: 2021-11-14 20:22
有道理!
作者: 伟家全屋定制    时间: 2021-11-14 20:31
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 00:38
看看 能不能打通 看看我们县政府有没有他们评论的那么不堪 我也没经历过也不知道他们是张口就来胡说八道 还是亲身经历的 一个个说的跟真的一样!

记得那年滨城国际小区维权,还抓了三个人关了十天,到今天多少年了,有关单位不知道吗?在说了这几年滨城国际那年没有发生过大大小小的火灾
作者: 画画的贝贝    时间: 2021-11-14 21:16
伟家全屋定制 发表于 2021-11-14 20:18
你说的对,可那个小区也有说不买车位的业主车,不让进小区吧!你说小区道路是消防通道,不能停车,这不对吧!你说都给车停那,当时建车库也没有那么多车位吧!我建议车库车位还是开放的好,可以缓解地面道路不畅这样不好吗?

你可以百度一下,或者找权威机构问问,最简单就是看小区的规划,大部分小区的通道都是消防通道,是不允许停车的,除非小区通道很宽,比大马路还宽。淮滨的小区物业都不正规,看看后门贴着消防通道禁止停车,结果停的全是车,不失火啥事没有,失火了消防车只能干瞪眼看着
作者: 画画的贝贝    时间: 2021-11-14 21:21
伟家全屋定制 发表于 2021-11-14 19:54
现在跟七八年前不一样了,就这样的小区物业公司也敢进,你也不看看小区还有多少,设施不到位,其它不说就这电梯你都验收不过去,这才几年电梯几乎没有好的,还有,消防都是,摆设有用吗?道路每次进出小区都得转一大圈,技术不好你都开不了,在说说绿化,那么大一个小区就一点点绿化带,当时设计好像不是这样的吧!中间别墅难道没有违建吗?还有电瓶车充电,停车棚健在楼房后面去,晴天还好点,下雨天就不方便了,你咋不建20公里以外来,你这都是有原因的吧!就这样的小区你以后想收物业费,说真话可能有点难,小区别墅小院都搞得不错,你在看看绿化面还有多少,在说说车库,谁说不买车位就不让车子进来,这点更不现实,谁规定的买房子非得买车位,那时候你们卖房子也没听你认何人说过啊!物业可更没有这个权力吧!好了不多说了,还有很多意见等等下次在提吧!

如果小区通道都是消防通道,不买车位还真不能进,都停路面上消防通道都堵住了。小区里面的别墅是不是违建,经常维权的人难道不知道吗?去自然资源局查一下图纸就知道了
作者: 画画的贝贝    时间: 2021-11-14 21:28
淮岸舞风 发表于 2021-11-13 00:52
有些没天理的事情在淮滨就是没人管,淮滨难道是法外之地?

啥叫法外之地?你是没去过法外之地看看,淮滨这些年发展的算是有进步了,治安好了很多,路修的也多,环境也好了,虽然还是很穷。外流人员有阜阳多吗?
作者: (秦时明月)    时间: 2021-11-14 23:27
开发商都换几波了……
作者: soon    时间: 2021-11-15 15:47
淮滨政务不务实,辖区乱象丛生,官商勾结严重,导制百姓维权难,外流人员渐多,天高皇帝远,违法乱纪多,死 ...

就你话多
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-15 20:03
伟家全屋定制 发表于 2021-11-14 20:31
记得那年滨城国际小区维权,还抓了三个人关了十天,到今天多少年了,有关单位不知道吗?在说了这几年滨城国际那年没有发生过大大小小的火灾

嗯 实在不行找 小莉帮忙 免费的
作者: 一直很努力    时间: 2021-11-16 18:40
的确可以不让进,你没车位进去干嘛
作者: 枯炑    时间: 2021-11-17 11:28
没用,领导才不管你这事情呢!
作者: 新手多关照    时间: 2021-11-18 10:49
这个评论够长,看着过瘾。说白了,取消物业就完事了,谁给的权利当业主的爷爷
作者: 浩哥嗯    时间: 2021-11-18 13:43
一个刚脱贫的贫困县  天天把自己往国际大都市上面整  丢的不是老百姓的脸  丢的是淮滨县的脸
作者: 西南游侠    时间: 2021-11-18 14:34
w无名q123@ 发表于 2021-11-15 20:03
嗯 实在不行找 小莉帮忙 免费的

小莉也学滑头了,不是谁的忙都帮了
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-18 15:43
西南游侠 发表于 2021-11-18 14:34
小莉也学滑头了,不是谁的忙都帮了

作者: 春夏秋冬i    时间: 2021-11-18 20:23
肯定有人管!
作者: 百威不好喝    时间: 2021-11-18 20:53

作者: 终升世缘    时间: 2021-11-19 09:46
楼主:有业主群吗?
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-19 17:59
终升世缘 发表于 2021-11-19 09:46
楼主:有业主群吗?

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-19 18:08
看看有先例
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20211119/1637316487085727_840.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20211119/1637316481843686_542.mp4[/video]
作者: 余永阵    时间: 2021-11-19 20:15

作者: 终升世缘    时间: 2021-11-20 14:13
开心的小白兔 发表于 2021-11-19 17:59

我也是滨城国际业主,发个二维码加一下。
作者: 百威不好喝    时间: 2021-11-20 16:29
滨城国际也想当网红
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20211120/1637396945644618_733.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20211120/163739694072715_345.mp4[/video]
作者: 小林金刚石~赵    时间: 2021-11-21 08:34
说真的,能不在老家卖房子就最好不要买,太黑暗了,官商勾结,普通老百姓的血再多也不够喝的。
作者: 小林金刚石~赵    时间: 2021-11-21 08:36
w无名q123@ 发表于 2021-11-13 00:40
让你说的一无是处 你是了解过还是经历过

当然亲身经历啊,懒政,忽悠,为人民币服务。
作者: w无名q123@    时间: 2021-11-21 12:36
小林金刚石~赵 发表于 2021-11-21 08:36
当然亲身经历啊,懒政,忽悠,为人民币服务。

噢 不经常在家不太了解
作者: 穆紫莹    时间: 2021-11-24 11:18

今天上河城业主又去维权了
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-25 03:33
终升世缘 发表于 2021-11-20 14:13
我也是滨城国际业主,发个二维码加一下。

业主群满了我就没有加进去
作者: 请上座    时间: 2021-11-26 17:24
今天开始实施了,我都没进来,停实验中学那了

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-26 18:22
人心齐泰山移,按步骤来一步一步走程序,把我们小区人先团结起来,把我们小区个别人得到开发商好处除掉,要知道我们业主才是滨城国际小区的主人。
作者: 百威不好喝    时间: 2021-11-26 20:44
开心的小白兔 发表于 2021-11-26 18:22
人心齐泰山移,按步骤来一步一步走程序,把我们小区人先团结起来,把我们小区个别人得到开发商好处除掉,要知道我们业主才是滨城国际小区的主人。

可以
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-11-26 20:52
车库没买不让进,小区你没权力不上进吧,开发商为了卖车库这样做是不是违法了,难道淮滨县领导真看不见这个帖子?
作者: 春夏秋冬i    时间: 2021-11-26 21:48
不让进小区凭啥!小区院内都是他的、搞笑!

作者: 安逸@    时间: 2021-11-27 01:59
这都不算啥   你看看豫南商都
作者: lxn    时间: 2021-11-28 14:50
那么多小区要弄就弄出个所以然!!!!
作者: 烦凡帆    时间: 2021-12-9 21:39

有权的不想管,没权的管不了
作者: 枯炑    时间: 2021-12-10 11:19

作者: 波斯猫    时间: 2021-12-10 18:09
小林金刚石~赵 发表于 2021-11-21 08:34
说真的,能不在老家卖房子就最好不要买,太黑暗了,官商勾结,普通老百姓的血再多也不够喝的。

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-12-12 23:41
这两天上面来检查,他们把地下车库档杆升起来了,但是我们小区里车也没有人往里进。
作者: 上河城    时间: 2021-12-13 12:52
月似故乡 发表于 2021-11-13 20:59
楼走道太窄了

每栋都是那么窄吗?还是就2.3栋?
作者: 月似故乡    时间: 2021-12-13 18:57
上河城 发表于 2021-12-13 12:52
每栋都是那么窄吗?还是就2.3栋?

目前是这两栋发现问题,其他楼还不知道
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-12-18 15:10

[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20211218/1639811402423650_326.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20211218/1639811400524887_762.mp4[/video]
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-12-18 15:11

[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20211218/1639811466561663_387.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20211218/1639811464481410_236.mp4[/video]
作者: 金钢    时间: 2021-12-18 17:12
上河城的虚假宣传。2号3号楼的入户大厅变狭窄的走道。开发商就是牛逼。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2