淮滨论坛

楼主: 路人甲

庆周年上海区信阳老乡聚会活动报名处

8级:上校

引用第46楼豫军突起于2008-05-07 21:12发表的  :

上海的合庆在哪个区啊
合庆属于浦东新区,离川沙镇很近的,我对这里还熟悉一点点的哦!
我是......OUT  man!

现在具体有多少人了呀?怎么都不知道呢?
有谁可以透露下吗?

11级:中将

引用第40楼路人甲于2008-05-07 11:51发表的  :
本次聚会还将有固始、新县等兄弟县市的朋友到场助兴
您准备好了么
路人甲期待您的参与
希望我们的队伍越来越大.
排行老九还是哥...

代副站雪几句,
本次论坛周年庆上海区活动宗旨:

以论坛为中心,在沟通中促进步;
以你我为中心,在友谊中共欢乐。

因考虑大家的工作都挺忙,特别是江浙一带的朋友来沪一日,往返时间可能不太充足、旅途较劳累,可能参加的朋友不多,固本次论坛周年庆上海区活动还是以上海区域的朋友为主,还望目前在上海的朋友踊跃报名参加,为本次活动的完满注入更多精彩。
请上海区报名参加的朋友在此跟贴,跟贴时请写下你目前在上海区域居住的地址,这样的话我们才好统计出参加的朋友具体的分布状况,尽量讨论并选择出一个大家都方便的地方聚会。
本次活动的初定时间为5月25日(周日),具体地点看参加的人员量及区域分布于5月23日前公布。
请参加的朋友及时与路人甲联系,本次活动经费AA制。

由于副站<路人甲>近几天计算机系统故障,正处理中...这两天不能登录论坛(下周一左右能搞定》,由我代替统计一下目前报名参加上海活动区人员名单,如下:

参加人员名单               现居地             性别             备注

路人甲                      上海青浦              男
白露河畔                  上海奉贤              男
菲菲                          上海嘉定              女
浩仔                          上海浦东              男
拼命三郎                  上海嘉定              男          (说要上课,不知25日是否能排出时间)
豫军突起                  上海青浦              男         
wweeoopp2           上海(?)           男          (请报出目前在上海的位置)
小可爱           上海(?)     女     (请报出目前在上海的位置)
子龙                          苏州                      男        

以上人员请及时与《路人甲》联系。
请在上海的滨城人踊跃参加啊,可不能让咱上海区冷场啊。

注:今广集活动项目,大家都说说自己的想法。

我先举手发言:聚餐----K歌
排行老九还是哥...

3级:少尉

其实这种老乡聚会,参加人数的多少并不是很重要的,只要有二位,三位老乡参加都可以如期举行的,一切都是自由自愿,愿意参加的老乡可以过来,不愿意参加的也不用去勉强他们参加的

荣誉会员

引用第25楼lj8558于2008-05-05 21:09发表的  :
还是上海那嘎哒...风景独好啊!
   哈哈...
弄的俺也想去了!
    站副...收了俺吧!哈哈...
收了你?做小呀?汗
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

嘿嘿,俺把俺漂亮的女同学带着去参加这个聚会,她这段时间心情不太美丽,俺带她散散心,看她能不能碰上自己心仪的男孩,哈哈!希望群里的 男生积极点哈!

引用第54楼浩仔于2008-05-08 12:36发表的  :
嘿嘿,俺把俺漂亮的女同学带着去参加这个聚会,她这段时间心情不太美丽,俺带她散散心,看她能不能碰上自己心仪的男孩,哈哈!希望群里的 男生积极点哈!
呵呵,鼓励,能成就一对好姻缘,你可是功德无量啊。
排行老九还是哥...

转来转去还是让我有点晕!

引用第56楼浩仔于2008-05-08 14:54发表的  :
转来转去还是让我有点晕!
怎么说?
排行老九还是哥...

你时刻在关注着这里吧,有点欣喜或许还带点失望吧!我咋都没发现有其他人来咧?

你时刻在关注着这里吧,有点欣喜或许还带点失望吧!我咋都没发现有其他人来咧?