淮滨论坛

楼主: 富林地板

韩国代购护肤品,it's skin蜗牛面膜贴最火爆!

4级:中尉

韩国自然乐园芦荟胶,92%纯天然芦荟!

#韩国自然乐园芦荟胶#是多少人的真爱!贼大一碗,从头到脚都能用!夏天这么燥热,把它放冰箱里,没事拿出来使劲涂,不心疼!#补水美白缩毛孔#贼好!听说有#小伙地铁暴打乞讨老人#别冷眼旁观了!刚到手的芦荟胶照脸拍过去!

[attachment=]

泰国代购 beauty buffet火爆产品

BB家牛奶沐浴,牛奶身体乳,牛奶美白面膜,去角质,牛奶洗面奶,牛奶脸部乳液,山羊沐浴,山羊沐浴身体乳,皇室优雅花香护手霜,全部正品现货,怀疑者绕行,识货的来咨询微信m1009278573 电话18790102881

[p_w_upload=]

丽捷店惊现瑞典美女!!

虽然到外面见到外国游客是常事,但在我们这个小县城能来瑞典美女还真是少见!
下午还下着小雨,店里寥寥的几个顾客闲逛,正拿着手机发产品图,一皮肤白皙的洋妞冲我笑,并和男友一起进入店内选购衣服!我半天就蹦出一个‘嗨’,后悔读书时英语没学好。。。趁美女试衣服时和其男友聊了两句,原来小伙子是淮滨赵集的,在上海读书工作并结实了瑞典女友。赵集小伙好样的
一会儿,美女从试衣间走出,惊艳!不禁感叹,底子好穿衣真是没的说。。。!后来又向美女推荐了韩国it's  skin蜗牛霜,蜗牛面膜以及兰芝水库套装。。。
副照片一张
美女允许拍的哦!并且很喜欢我家滴小猫咪!
我想说最后付款时给了他们很大的优惠哦!并没有因为外国人而宰她,货真价实,童叟无欺是本店的经营方式!
  地址:老海澜之家后门丽捷女装店 。经营时尚女装,韩泰代购护肤,彩妆,减肥等。联系电话:18790102881  QQ:1009278573  微信:m1009278573.

您的私人SPA专家,LG花香沐浴露!

昨天顾客买了#韩国LG花香沐浴露#,效果好到一个赞,还在为没钱SPA苦恼吗,还在苦恼没有合适的沐浴露吗,还在屌丝般的喷六神吗,一瓶沐浴露全部搞定,暗暗清香,翩然充盈整个房间,美肌的同时给你最惬意的SPA享受,让你皮肤透出丝绸般光泽,炎炎夏日让你,浴罢不能  

香奈儿九件套

迪奥九件套很香奈儿九件套到货了附带专柜小票跟购物袋           9件套包含!
1:香水100ML
2:粉底液50ml
3:粉饼15G
4:眼影4色12G
5:睫毛膏6G
6:口红3.8G
7:眼线笔一支3G
8:唇彩8G
9:腮红10G

想瘦肚子的妹纸们福利来啦!!

韩国整形医院专用Body  cellution瘦肚贴,有个顾客之前就买一盒,想看看效果再说。一盒贴完又来店里拿了四盒,惊喜的告诉我,贴上感觉又辣又凉,很爱出汗,也不便秘了,5贴瘦了三斤!她还特意穿了件紧身T恤给我看,说这是之前买的穿不上的衣服现在又能穿了
详情欢迎来丽捷店咨询!一盒5贴,四

盒一疗程。三贴见效!也可贴大腿,胳膊,同样的效果胖妹们行动吧

范冰冰最爱蒸脸仪

一箱子10个 要的打款赶快预定! 范冰冰同款#美容仪#【范冰冰蒸脸器】在家也能享受面部Spa,家用蒸脸器,可用来做深层清洁,涂上面膜蒸还可使面膜效果加倍。还可用来蒸鼻子、蒸眼睛等,可缓解过敏性鼻炎、鼻塞等症状,舒缓双眼疲劳~范爷说,收工回来,蒸一蒸肌肤,是最完美的事~!女神的美是蒸出来的,你知道了吗?

要奇迹正品的来  价格优惠

奇迹面膜,要正品的来,代发批发....价格美丽哦

《JM》靓装护肤诚招加盟代理

《JM》靓装护肤欢迎肯努力,有梦想的兄弟姐妹加入!我们提供一级代理价格表,经营男女鞋包,潮服,韩泰代购、国产护肤,彩妆,品牌高仿手表,皮具!配备图片下载器,淘宝教程,快速加好友软件。欢迎想做微店,淘宝的朋友们加入!联系方式Q1009278573   微信m1009278573   电话18790102881.欢迎咨询!

你看过《相爱十年》吗?你了解魔皂吗?

看过《相爱十年》的都知道,肖然创业的公司就是做沐浴,洗涤的香皂,我们叫它魔皂,其主要成分是无患子,可以用来洗脸!美白、去黑头、祛痘、洗脸卸妆!洗发治氧脱发!刷牙治牙龈出血、口臭!沐浴,治皮肤炎、异味、狐臭、香港脚。。灯光下看是透明的 ,起泡用,切记是用泡沫洗脸,有排毒功能。

详情咨询微信:m1009278573,qq:1009278573 ,电话18790102881