淮滨论坛

[求购] 想买房的先进来看看.

9级:准将

工资没涨,房价猛窜
和上帝一起闯荡

[s:233]  [s:233]
和上帝一起闯荡

[s:233]
和上帝一起闯荡

7级:中校

其实我很想问问,那个叫hbren的会员如何不来回复我的帖子了。
难道是卖房子卖疯了??
最近全国的打工者都在下岗,我估计那仁兄也不好过吧。
呵呵,现在是真的失业大潮来临了,别说房子了,真的连饭都快吃不起了。
现在有钱的最好把钱放银行存起来保值,千万别买房子了,过两年家里的房子真的要降价了。

别再说有钱人买房子保值的没有营养的话了,真正的有钱人,都是买了地皮自己盖房子的,没有钱的人才去买房子,忽悠大众是不对的!!
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

11级:中将

没银子,买个鸟!!!
排行老九还是哥...

1级:新兵

楼主好,我又出现了
最近比较忙,一个开发商准备联合金融机构做一个开发基金,以后靠这个来钱搞项目
楼主只看着大小媒体说失业潮很惨很可怕
不过我告诉你,我负责的无锡这一块仅别墅项目就有好几个,卖得非常火
比如中堂,蠡湖公馆,江南坊等等,如果都倒闭了,这些别墅谁买的
再比如普通商品房,无锡日均成交70-90套,一周500套不到,惨吗?
一点也不惨,而且这两个月来都是上行数据,上海现在一周也就卖500套,欢迎去搜房网核实数据

最后再说说买地建房的事情
1、请楼主认真学法,我国法律规定私人不具备房地产开发条件(指城镇居民),即使私人买了地也不能盖房,除非自己再掏钱注册个开发公司,重申一下,这是指城镇居民
2、请楼主关注十七届三中全会精神,对于农村户口的广大群众,中央农村工作领导小组办公室主任陈锡文已经明确表示“严禁再建“小产权房,但保护已购者利益。所以请楼主不要再让人自己买地建房了

十天之内我会有几天假期,我会写篇长点的帖子说说股市的事情,和金融部门有了工作联系后听到了一些不同的声音,欢迎楼主用金融风暴和失业潮的思路继续交流一下

楼上的,不想说多,那是赶上好时机了而已,国家要放4万亿救楼市。我去搜房网看了,除了枪手多点,总体销售形式也并不是很乐观,都是以低价销售为主,还算不错,无锡假期2天销售了157套,打低价卖出去的。别墅项目没看到。

但是我们谈的是家里的数据,不是外地的,如果你想扯外面的,我们大可以说美国的楼市。
现在的情况来看,家里的房子想降了,自己去看看那冷清的街道,其他版块有图片。其他不想多说。

而且你很天真,说自建房不允许就建不了吗?不用老拿着政策说事,法律还说我们都有人权呢,你有吗?其实那些只是指城镇人口,我们属于乡镇。现在建了该怎么样还是怎么样,一点不妨碍,之前我们讨论的太远也太扯了,我们应该说直接可以拿出手的东西。例如我们属于全国倒数的贫困县,却付着那么高的房价。你有米的话,就可以无视我。

不能老是住在自己建造的象牙塔里了。我们县如果按照现在国家的方针走,早就脱贫致富了。老是帮着房地产商说话,你要帮你弟弟买房子住,不是炒房子,你弟弟看你老帮着房地产说话的话,你认为你弟弟会怎么想。真正的住户是希望价格越低越好,产业链倒了管我们鸟事,我们只是买房子住的。

我们两个在这扯的再厉害,家里那房子该卖不出去就是卖不出去,商贸城倒了一个又一个,门面都没人去瞅瞅。问了家里在房地产业的朋友,答复就是,住房价格在1400左右,但是根本没人买。

我正式告诉你,我不需要你的任何解答了,你要是真的很厉害的话,能按照这样的价格把房子在家里卖出去,就好了,到时候开发商会对你报以最崇高的敬意,说不定还免费送你套房子呢!

神奇的帖子啊,沉了吧。

呵呵,客观的说几句吧,纯属个人观点,别骂我哦!
1、我不是搞房地产的
2、但我和房地产有密切的关系
3、实话:目前淮滨房价在1300-1600之间,120-145平米之间的房子销路比较好
         个人认为,淮滨的房价还有稳步上升的趋势,原因1、房地产开发商的利益,
         2、目前淮滨常住人口及外出务工、经商人员会城关置业的需求,
         3、个人认为目前的房价并未触及买房者的价格底线
4、我个人认为,住房的价格应该和商铺有密切的关联,目前淮滨的繁华地段商铺均价在8000元左
   右,而且,现在的商铺价格不降反生,我认为住房的价格也会有相应动作
5、上述观点不涉及外国、不涉及外地市,只是对淮滨就事论事!
中日友好根本就不存在!现在不可能!将来更不可能!http://icbcxyzdf.blog.163.com/

恩恩恩,你说的我都知道,但是你又知道多少呢?

建筑质量问题你研究过吗??

你知道北岗小吃街新盖的房子房顶就开裂的事吗??

如果你不知道,那你想想我一个常年在外省的人怎么就知道了呢?因为我一直都会有了解。

我现在不建议买房,就是等他们的房子大面积出现问题后,住户去闹,以后开发商就会注重房屋的建筑质量。

2年之内必出质量问题,可以等着。说不定还会像汶川那样倒塌。

淮滨欣城建的还算好,但是是个洼窑子,你会住吗?

6级:少校

支持楼上
+

11级:中将

依然没钱买...
排行老九还是哥...

5级:上尉

俺也想买哦、可也是没钱啊。愁死啦!