淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨农村还在走泥巴路的基本都是活该!

关闭 [复制链接]

5级:上尉

有两方面原因,一是村民想着国家国家出钱是应该的,并且好多人目光短浅,总想着一味的靠政府来处理,并不愿意作为一个真正的公民参与进来,心里还存在着只顾自己生怕自己吃亏的小农意识,并且沿路还牵扯到农户的生产土地,众口难调,导致政府有心做惠民工程却受到百般阻碍!从而无法顺利实施!
二是,政府相关部门虽然按规定修了,但是政府部门将工程交于承包方,承包方为赚钱会在施工环节偷工减料,导致质量不达标甚至将路面宽度缩小,路面修好后两三年就坏了,这就要求政府部门要做好验收工作!
如果解决了以上问题,就不会出现最近网友反应的情况了。也请老百姓相信我们的政府,不要总有抱怨政府和诋毁政府的行为!事情总会得到解决的。
来自苹果手机客户端

3级:少尉

回家的男人 发表于 2016-10-27 14:20
做为站长,你应该早站出来说说,一些无病呻吟、天下不公的帖子满天飞,只要影响自身的利益,就会愤怒无比, ...

说的好,该管管乱发帖子的了
来自苹果手机客户端

3级:少尉

HNZ66620140914 发表于 2016-10-27 14:59
我看有些人说话不行,典型的没素质,都别挣了,我有个好的建议,把论坛解体,不存在了就没有唇枪舌剑了

要是把论坛解体,老白不愿意,我们也不愿意啊
来自苹果手机客户端

4级:中尉

老白我对你一直挺配服的,有个性是好事情,但也需要人性化,有钱有能力都会做好事情,虽然我没有在老家,但觉得凡事有能力又钱就不会再论坛发表关于路难走的问题,只是“活该”这个词有点重。我个人觉得你说话有点重。
来自安卓手机客户端

再说论坛在大,你说话也要不能太高调,能在论坛都是淮滨的父老乡亲,没有难处应该也不会在论坛寻求帮助吧

来自安卓手机客户端

2万

1万

站长

心系^_^滨城 发表于 2016-10-27 16:11
再说论坛在大,你说话也要不能太高调,能在论坛都是淮滨的父老乡亲,没有难处应该也不会在论坛寻求帮助吧

...

我针对的是这种不好的社会现象,并非某个个例。
村民集资修河石路并不需要很多钱,每户最多三两百元,一公里河石路只需几千元而已,并非现在百姓不能承受。我抨击的是某些人、某些地方的人等靠要习惯了!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

站长说的对,让那些没有觉悟光靠说的人一个提醒
来自苹果手机客户端

5级:上尉

请允许我发句言,,是不是全国村村通都是老百姓自己修的??那是老百姓自己的事嘛?是不是自己不修,就可以保留到永远,永远呢??
来自苹果手机客户端

2万

1万

站长

HNZ66620140914 发表于 2016-10-27 16:59
请允许我发句言,,是不是全国村村通都是老百姓自己修的??那是老百姓自己的事嘛?是不是自己不修,就可以 ...

我可没说这路一定得老百姓自己修啊!你那里的泥巴路可以等政府出钱修的嘛,不过政府现在没有这么多资金项目,需要修的农村路又很多,那你就慢慢等政府修好了,并没有说不让你等,不过现在你只能继续走泥巴路了,慢慢等吧。反正俺愿意每户出个两三百元小钱自己集资修河石路先过渡,不管下雨下雪都畅通无阻,那叫一个爽啊!
另外,村村通并非队队通或者组组通。

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

2万

1万

站长

jwhuang 发表于 2016-10-27 17:17
你的素质也不怎么样,首先对你的观点我个人不反对,在天朝地方政府的所作所为都是有目共睹的,如果地方政府 ...

反对欢迎啊!有事说事,有理说理。但对作者搞个人攻击就不可爱了!

3万

2万

13级:大将

有Lee为安 发表于 2016-10-27 12:01
这些年有一个现象很普遍:就是如果家里盖新房,都会选择靠近主干路两侧选地方,比如216省道及一些乡镇硬化 ...

为所有的空心农村零散居住的留守者修水泥路,难度大,不现实!短期内无望解决!
来自苹果手机客户端
江南柳