淮滨论坛

楼主: 正义审判

淮滨县谷堆乡先进基层党组织领导遭到违规上访的无赖打骂网络诽谤

3级:少尉

7317150 发表于 2017-1-8 15:47
这不是定论了吗?难道还有后续发展?

那有什么定论 官官相护 半路拦着打人 到头来却成了受伤的一方判刑 定罪殴打他人罪 判受伤的2人各拘留5天 打人一方3人动手却成了一人参与判10天拘留 淮滨还有说理的地方吗?
来自安卓手机客户端

正义审判 发表于 2017-1-12 09:15
让不让我公布你和谁鬼混的地点人物?

像你这种狗腿子 迟早会遭受报应的
来自安卓手机客户端

5级:上尉

幸运的 发表于 2017-1-12 20:49
像你这种狗腿子 迟早会遭受报应的

笑死了:一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅!还没出火车站就被2名便衣警察摁倒遣送回老家。算了一下,省去火车票280元、汽车票60元、三轮车票10元、路上吃饭30元,这次净赚380元,而且还是专车送到家门口;村长、乡长迎接,找他谈心,后乡长又拨付2000元扶贫款,村长又送一千元慰问金。一算净赚3380元。――垃圾,你妈会报应你的!
来自苹果手机客户端

大叔的 发表于 2017-1-12 09:35
对的

符加锋为了维护米寿的奶奶和遭殴打的父亲,挺身而出,制止网络诽谤者的恶行,是热血男儿的典范!赞一个!
来自苹果手机客户端

1级:新兵

无风不起浪,村支书也不是好鸟。不欺负人家,人家会跑北京?你会吗?
来自苹果手机客户端

啊亮 发表于 2017-1-12 21:50
无风不起浪,村支书也不是好鸟。不欺负人家,人家会跑北京?你会吗?

笑死了:一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅!还没出火车站就被2名便衣警察摁倒遣送回老家。算了一下,省去火车票280元、汽车票60元、三轮车票10元、路上吃饭30元,这次净赚380元,而且还是专车送到家门口;村长、乡长迎接,找他谈心,后乡长又拨付2000元扶贫款,村长又送一千元慰问金。一算净赚3380元。――垃圾,你妈会报应你的!
来自苹果手机客户端

啊亮 发表于 2017-1-12 21:50

符加锋为了维护米寿的奶奶和遭殴打的父亲,挺身而出,制止网络诽谤者的恶行,是热血男儿的典范!赞一个!
来自苹果手机客户端

要脸吗 夫子三人上去打一个残疾人 一女的上去拉架 你们去打一个刚结婚的女人 往别人肚子上踹 到了到成了别人打了 还成了一人打三人 你家有一个人受伤吗?事后第二天拉着自己的老奶奶去医院说被打坏了 要脸吗?打坏了你会放过他们 像你们这种坏事做尽不会有好下场 不是不报时候未到
来自安卓手机客户端

说不过别人就恶意中伤 诽谤 真想在问一句 要脸吗
来自安卓手机客户端

正义审判 发表于 2017-1-12 21:41
笑死了:一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅 ...

上访 ?我就笑了 你到是说说符义道这些年给困难户安过一个低保 安了不告知别人私自领钱 良心被狗吃了的书记 你给安过一个吗 道貌岸然的伪君子 把自己说的那么高尚有用吗 如若真是清官还怕别人上访 一家人长年在家 那来的钱盖20多间楼房买 那来的钱买大巴车 私家车 买掉自己的房子 霸占国家的房子 那来的钱摆平你害死的一条人命 期间大儿子赌博输了那么多钱 豆腐渣的工地塌方逃跑 初中毕业没文化的儿子他拿什么本事当的国家教师 被告倒要做牢拿钱摆平 没几年又继续当书记 贪污的罪证前面图片都有 还不是收刮民脂民膏的钱 上面还有信访的盖章大家可以关注一下
来自安卓手机客户端

正义审判 发表于 2017-1-12 21:41
笑死了:一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅 ...

这说的是你自己吧 你说的是不是事实总有真像 总有知情人
来自安卓手机客户端

正义审判 发表于 2017-1-12 22:03
符加锋为了维护米寿的奶奶和遭殴打的父亲,挺身而出,制止网络诽谤者的恶行,是热血男儿的典范!赞一个! ...

真恶心好意思说出来 我想笑笑的说:被打?你家谁有伤了 ?不是扬言说老奶奶被踹了一跤 大家公平的说一句话一个老年人被年轻人踹了一脚会没有任何事情吗?如若有伤他会不做鉴定 他会放过别人吗?大家说说换做是任何人家里的老奶奶受伤了会不做鉴定 会放过打人的一方吗?你家讹人习惯了吧?套路不错啊 相信你家不会有好下场的 扭曲事实真相会有水落石出的一天
来自安卓手机客户端