淮滨论坛

急聘版主--空缺的版块

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本论坛招聘斑竹!斑竹招聘要求!  --]  

一.版主的职责和要求
1.处理本版日常事务。如加入精华、删贴、回贴和发贴等。
2.开展讨论,活跃论坛气氛。
3.发展会员   可以通过QQ、Email、到其他社区/论坛参加讨论等各种方法发展会员。
  这条是重中之中,没有会员的论坛,哪怕版主有多勤快都会面临关闭!
相反如你发展得好,每次进入所管理的论坛,看密密麻麻一大批的在线用户和客人,
这又是多么的一种很功啊!(而会员的成功,又往往体现在所发贴子的点击率及回复数上,
当然积分等的增加也是一种成功!)
4.带头发贴   论坛新建时重要些,会员多了,以发动讨论为主。同时注意多些跟贴鼓励发贴的会员,
让他们知道他发的贴子版主是很重视的,有成就感。可以想像如果你发了几个贴子,
如同石沉大海,一点反应都没有,以后就不用说发贴,可能连来这里的兴趣也没有了!
5.对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知论坛管理员决定。
6.版主不可与会员恶意吵嘴、辱骂,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。
愿意者请在本版留言申请,申请时请说明申请哪个板块和个人优势,期待您的加入!
二.基本要求
1.申请人在本论坛的注册时间原则上不少于1个月,有经验的且有责任心可优先考虑.
2.申请人必须是自愿、义务地为论坛网友服务;
3.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
4.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
5.申请人在拟申请管理版面及版面内表现良好;
6.申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
7.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,
自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。
三.版主责任
1.明白自己担任某一职务的重要性,不泄漏斑竹密码以造成论坛的损失;
2.滥用职权随意删帖、无理删帖或警告他人的行为视为渎职;
3.身为斑竹应经常关注自己所属论坛,避免长时间人间蒸发而产生的问题无法解决。
四.版主权利
1.版主有权制订自己版块的版规,即“版块必读。版规确立后由管理员审核后在相关板块置顶,
供会员查看; 2.版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加颜色以及删除违规主题或回复的权利,
有举报多次违规会员给管理员的权利; 3.版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。
4.版主可以获得相应工资收入,单位为:淮滨马克
表现优秀的可以获得优秀版主称号,并奖励淮滨威望。
五.申请斑竹请回复本帖并填写以下内容:
申请人论坛姓名:___________________________________
申请人应聘的版块:_______________________________
申请该版斑竹的理由:________________________________
申请人的联系方式:________________[QQ,MSN,EMAIL等]
你对你申请的板块的发展有什么想法:____________[可以不填]

六:版主空缺的版块:
乡镇社区  二手市场    
  QQ相关  
淮滨车友  
七.版主格言
1.版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
2.版主的首要工作并不是删帖,而是引导网友进行讨论。
3.版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
4.诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。
5.不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。
6.衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。
7.制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。
8.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
9.不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。
10.多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。
11.版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,
   除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。
12.对于违反论坛制度的帖子(例如发帖骂人、过分无聊灌水和贴图、MOD及反动的内容),要立即删除并给予警告。

我们的论坛我们爱!
期待各位热心坛友积极参与,为建设我们美好网络家园而努力奋斗!
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

2万

1万

站长

沙发
支持!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

板凳
我来应聘!
申请人论坛姓名:           可可西里的风   
申请人应聘的版块:    我申摄影旅游 版主  
申请该版斑竹的理由:   因为我喜欢摄影旅游
申请人的联系方式:       QQ;553223643
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

10级:少将

地板

回 2楼(可可西里的风) 的帖子

耐心等待,我们尽快处理!
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

吕凯 该用户已被删除

9级:准将

终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

8级:上校

支持!

8级:上校

申请人论坛姓名:            冷秋
申请人应聘的版块:     我申请健康/饮食
申请该版斑竹的理由:    我喜欢健康,减肥,锻炼,身体
申请人的联系方式:       QQ: 393756268

1万

11级:中将

学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

荣誉会员

支持一下
期待早日招到合适的版主
不要轻言放弃,否则对不起自己!

9级:准将

来看看了!!!!

5级:上尉

我来应聘!
申请人论坛姓名:愤怒的毛驴
申请人应聘的版块:律师在线
申请该版斑竹的理由:学法律的。司法考试通过。
申请人的联系方式:_148_[QQ]
你对你申请的板块的发展有什么想法:
律师在线太冷清了。估计是和论坛板块设置有关(角落,不引人注目)其他的以后再说。
律师在线,如果申请成功,首先,我想让她成为我的自留地。

1:律师在线,法律的内容肯定是第一位的。

2:论坛的朋友都可以提有关法律的问题,我就我所知道的一定认真回答!

3:律师在线,也可以写一些生活感悟。当然,必须都是原创。转帖也行,但要特别注明转帖。版权是律师最看重的!

4:最好不要灌水,灌水也要灌的有水平。几句话,如果不是诗歌,我要是版主一定删除,因为我非常讨厌版聊!

5:具体先想这么多,如果申请成功,以后我可能还会提更多的意见。

申请时间短,但论坛我关注时间长,毕竟这是我们自己的论坛。什么都是从小做大的 ~~我希望淮滨论坛能够发展的更好!
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.