淮滨论坛

楼主: 淮小滨

淮滨的交警殴打人事件

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2011-5-10 15:28:27
哈哈哈哈  雪里好  不知道楼主 可凉

4级:中尉

ZG的打手

1级:新兵

和土匪没什么区别了

匿名  发表于 2011-5-10 23:53:42
帖主说的  一看就假了  哎  做人诚实点好

1万

12级:上将

上面的那几个dog,有本事出去牛逼啊,在淮滨牛逼算个叼

你们也就只有在淮滨狗仗人势的在那装逼,出来了你连个叼都不是,你还真以为出事了淮滨的警察帮你们扛着啊,做梦去吧孩子。不信咱走着瞧,看看出事了倒霉的是你,还是淮滨的警察给你们抗住,做人最好收敛点
[fly][/fly]

8级:上校

引用第8楼勇哥于2011-05-09 23:07发表的 :
有图就更有说服力了
亿联移动商城只有你想不到,没有你买不到。消费创造价值!!

6级:少校

楼上的两个游客,你们好!说话做事不要藏头露尾的,这样不是淮滨人的作风。豫S0723警里面的那几个人,都比你们爷们。干事的时候,也比你们爽利。你们这样子,只会欲盖弥彰,让真相到来的更快。
    本来我有些不信,LZ的帖子里也有些夸张的描写,比如“把这车砸了,买十辆也买的起”,这话真心我不敢相信。不过由于你们两个的出现,我就觉得这帖子可能是真的了。你们也真是的,悄悄的让这帖子沉了不就算了,非要让它浮上来。你们这样做,就欠我们这些P民,一个解释了,要都尼玛不敢出门了啊!出门都被打,尼玛还被人侮辱的打,光天化日的,还怎么出门!车牌号在这里,我不会让这个帖子沉下去的……
     赶紧想好措辞来这里解释一下,否则就从此别来这里丢人现眼了!
休对古人思故国,且将新火试新茶。 诗酒趁年华。

匿名  发表于 2011-5-11 19:28:12
孩子呀 做人要诚实  明眼人一看就知道你在编故事  如果每个人都能做到自觉的遵纪守法  警察们不用你想歪点子  自动就下岗了  醒醒吧 我可怜的孩子

匿名  发表于 2011-5-11 20:21:49
靠你妈来,不知道事情的经过不要瞎鸡巴乱写,这样会招报应的

匿名  发表于 2011-5-11 20:30:48
我本来对交警 印象很不好  后来认识几个交警朋友  感觉人补错  不可能会说这样的话啊  帖主没证据 在这说是不有点侮辱别人了  败坏 他们形象啊   估计处罚你 你心里不味  呵呵

匿名  发表于 2011-5-11 20:34:51
淡定 、淡定 、明眼人会看出来  有点夸张  说多没有

匿名  发表于 2011-5-11 21:23:31
应该有误会的,  国家的执法人员不可能无怨无缘故的打人,!

应该有疑问的,  希望大家能够相信国家赋予他们的职责,!

都别议论。     相信真相会有揭开的拿天