淮滨论坛

一个让所有淮滨人失望的地方——火车站

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        今年是我第二次回老家,中间出现了一个让我想不到得事情。

在此之前我有几个疑问:

1、淮滨火车站得公交车都是作什么吃得?国家每年补贴你们进两万元你们都用来做什么了?为什么公交车到车站还有不到1公理时就不愿意在向前开?就是因为车上人少?在此我不想骂你们,但你们得良知哪去了?责任心哪去了?不知道咱淮滨有没有有关部门这一说法。  

2、淮滨得三轮车是做什么的?我认为是强盗,是明目张胆得强盗。如果不是我亲身所历我是不会相信有这种事发生的。事情大至原因是这样:在车站拉客得车主先把你拉上车然后到下车时进行敲诈,可能是敲诈得机率高了些,碰到我头上了。中间我得解决方法是这样的: 因为我到得是汽车站,谈好一人五元,到了早我要35元,下车后车夫对我表现出了他凶狠得一面,先是让我看他狗脖子上得粗项链 然后又把基纹身给我张扬了下。呵呵!最后让我拿钱,35一分不能少,少一分让乱刀砍我。呵呵!对了,说这话时我们得城管就在旁边 车上坐着,四个穿国家给发得标准制服得城管,看上去真得很帅,很像个国家工作人员。城管我一直都以为国人冤枉了他们,现在看来是我错了。中间我想过打电话叫人来,但想想还是没做,就陪他们玩了会,当着强盗得面我向城管求救。城管只是说这事不归他们管,虽然在意料中。但觉得这话说得还是有水平的, 城管让强盗把车动了下就尽职得用喇叭向路边得小商贩们吼了。城管走了,永远走了,在我心中死掉了。最后碰到一交警,虽然出于职责原因当面帮我解了围,但也是做做样子发发其威风而已。没错作为一名交警他是管了,但他就管了不到30M远,在超过这个距离就不行了,他能力就这么大。因此淮滨得交警是30米交警,在远了就鞭长莫及了。但就在我走出不到30M远,那强盗又追了上来,说是跟咱县的头头混的,本人一想觉得这事有戏,最后又把他自己r的亲戚扯到市公安局长那。我承认以前有省长、县长得亲戚在做农民、拉人力车的,但那是以前不是现在 。

中间我说了几句过激的话:你连自己得老乡都坑真丢淮滨人得脸,你作为一个做生意得人和强盗行为相同真丢淮滨商人得脸 ,更丢淮滨混混得脸,至于最后是怎么解决得我就不详说了,反正那几天他是没去车站了。

淮滨火车站本是一个让人充满希望得地方却一次次让人失望 、公交不通、出租车不守规矩、商贩不知仁义、政府工作人员和有关部门不尽其责,使的淮滨火车站。淮滨人的脸面如今就被这么一群人踩在了脚下,到底是国家抛弃了我们?还是我们自己放弃了自暴自弃了?作为一个淮滨人我为火车站感到不值!为淮滨得乡亲们感到不值!在此我已经把相片和视频记录了下来,我不想在传了,希望看到这个贴子的人能够自醒。我们为家乡做了什么?我们真得放弃了吗?

俗语有云: 天作孽犹可违,人作孽不可活,望商人们都能牢记这句古训。灾难当头,需要国民同舟共济,众志成城,用团结与精神战胜贫困。

有老乡向我反应, 现在论坛好多人只顶水贴。 所以他也只顶水贴,因为觉得此贴既使用心顶了,也得不到共鸣,没意思。

我对这位得老乡是这样回应的:淮滨已经有一部份人让我们失望了,但我们至少还有希望,正是因为有了和你这样多想法得人,所以这才有了那么多无所谓,有了那么多冷莫得目光,我们没有能力与权力要别人去为淮滨做什么,但我们有能力让自己去做去实施。哪怕是一句话,一次顶贴。也许你会认为你得回贴无所谓,但我不希望此贴就此沉下去,它向征 着正义与邪恶不两立,最后我希望此贴不沉,淮滨人永远坚强,永远成为祖国正义得一面旗帜。

10级:少将

沙发
我,,这个,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

8级:上校

板凳
哥呀,谁让你的拳头不够硬来,在淮滨还想讲理,那只能说明你。。。。。。

1万

12级:上将

地板
思考中。。。。

2万

1万

站长

原创文章,可加精华!
要是能加上标点符合,再排排版就更好了。
不行等下我帮你排排版,加加标点符号。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

想到家里这样,心里真的很难过,是谁让我们淮滨人变成这样了呢,我无力改变这一切,只有痛心。。。。。。

哈哈
淮滨就这样
开心,快乐,有童心。

回 5楼(心在秋水长天) 的帖子

原本民众都较素质低下、愚昧无知,再加上淮滨zf的表现,我不知道淮滨以后会落个怎样的结局?一直就这样下去吗?不知是否会还能转变?淮滨稍微有点思想的人常年不愿回家,漂泊在外,也许怕回家一下车就被司机、车夫较量一番才行,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

2万

1万

站长

已经帮楼主的文章加好标点符号,排好版。
楼主审核下看看有不妥的地方没?
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

Re:一个让所有淮滨人失望得地方-----火车站

我们不能改变以前,至少可以努力不要让它继续以后,觉醒吧淮滨人!
从我们这一代做起,从我们这一代改变

5级:上尉

回 8楼(白露河) 的帖子

呵呵 很好 ,比我那广告贴好多了喀喀

悲哀!俺压根都没去过淮滨火车站