淮滨论坛

楼主: 天山奇剑客

路人甲,我要对你说(也请白站长进来)

5级:上尉

引用第8楼俺来了于2008-03-08 17:33发表的  :
站长这样做 可能是 因为想做垄断

而且要发展,必须做垄断

淮滨的发展有些就败在没做垄断上了
打倒垄断!淮滨论坛发展到今天不是垄断得来的.
利剑鞘中出,乡音耳目濡.回首来时路,云遮雾绕处.

10级:少将

引用第6楼天山奇剑客于2008-03-08 17:25发表的  :

请问:你知道这个论坛是怎么发展起来的吗?你这么做认为很合适了?我不是那个论坛的管理员,但我要说句公道话,对待兄弟的网家乡的论坛,都应该互相宣传互相取长补短共同发展,当然有竞争才有进步,才能迫使论坛的管理层更进一步谋求发展,我这样做让你感到有压力有威胁了吗?

其实,对淮滨这个小地方

一个论坛的发展尚属不易,还需要竞争吗?

结果可能是两败俱伤

引用第12楼天山奇剑客于2008-03-08 17:36发表的  :

呵呵,那是因为 淮滨论坛 做到了 第一个

而且是在网络相对发展时期的第一个

2万

1万

站长

是我让路人甲踢的.
你在什么地方宣传我管不着,但是用我的营消体系来帮别人宣传是绝对禁止的.
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

天底下没这个道理~~

我还是认为:一个家乡论坛的发展一定要发动身处家乡的人

但淮滨的条件尚显不足,无疑也遏制了论坛的发展

个人浅见 个人浅见

不当之处  剑客 多包涵 哈

2万

1万

站长

引用第12楼天山奇剑客于2008-03-08 17:36发表的  :

你认为这么一个小县有多家能发展好吗?上网的人就这么少.
你要是真的想一起建设一个属于淮滨人的强大论坛,就必须集中力量.

一抬头,站长来了

俺先看看 想想 再说话

引用第15楼白露河于2008-03-08 17:40发表的  :
是我让路人甲踢的.
你在什么地方宣传我管不着,但是用我的营消体系来帮别人宣传是绝对禁止的.
原来是这样,我错怪路人甲了,对路人甲说声对不起了.

对站长的发言,我无语.这是你的地盘你做主.

荣誉会员

俺也是论坛里普通一员,说实话,猛一看天山剑客的贴子,俺也是丰常不理解,按着小叶的心性,来去自由,对内对外皆可以开放,以大气的心态对待论坛和非论坛的成员,以及他们所发的贴子以及言论,容忍他们做出一些'出格'的事儿.
甚至我都不相信因为剑客发了宣传别的论坛里的贴子,就被踢走,这跟小叶认识的路人,印象中的路人绝对不同!这不应该是他做的,这是我看了贴子的唯一个想法!
但看了后来的几幅跟贴后,小叶又觉得路人做的或许是对的,因为竟争无处不在,特别是一个事物尚在弱小之时,更应该用一些个非常手段加以保护,就好比中国加入世贸,事无巨细的历经几十年的谈判一样!不是真的愿意保护那些个不成器的国内企业,而是不得不为之!
其实小叶对如何管理一个网站算的上白痴一个,所以来了论坛也不短时间了,但从来没想过做个版主什么的,因为小叶知道,你接了哪个版面,你就有责任有能力把他管好一样,而小叶不认为自己有能力做好这些,当然也许也因为我很懒的原故吧!
所以最后选择支持路人,因为小叶在别的群里也发现了同样的情况,可能原因都是一样,说实话,这就是现实!
小叶觉得路人这么做,其实违备了他自己的性格,印象与感觉中路人是一个与人为善的人,做人也很低调,所以小叶只能解释为,他所做的这一切都是为了淮滨论坛的发展和状大,淮滨论坛的成与败,可能普通会员不太在乎,因为来去自由,但他是管理员,维护论坛的利益是他的责任!所以他的所做所为,可能看来并不美妙,挺现实,但细想起来却更让人尊敬,这可能才是一个真正爱论坛的人所应该去做的!
老白的那句话同样是句大实话,话粗理不粗!
当然小叶希望淮滨论坛终有那么一天,能成长为一个不怕别人在论坛里发一些个宣传竟争者的贴子的超一流论坛,真是到了那一天,那就说明我们不再是心虚的,没底气的,而真正成长为一个强大的论坛了!
我期待着.......
再最后希望天山剑客同学别生气,要理解,也希望路人妹妹能和天山剑客多多沟通,解释开了,想明白了,大家才能一起开开心心上论坛,吹水!学习!呵呵
再再最后,俺声明,小叶一向是想到那儿说到那儿,言语不通,词不达意对俺来说是很正常的事儿,如果有说的不对的地方,望各位别笑话别生气,理解万岁!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

今天38节
嘿嘿
刚才在陪老婆吃饭
这么短的时间里小叶就写了这么多
令我再一次侧目 

其实我主张宽容
一直都不支持论坛随意删除帖子QQ群里随意踢人
有几名会员让我删他的帖子我都没有删
我说论坛么是大家的论坛
大家随意些想聊啥聊啥别拘谨只要别太出格