淮滨论坛

男人的好~

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[table=100%,#FF99CC][/table]男人的好,
这2天很喜欢的一首歌,
仔细看看歌词,
还蛮有含义的喃,!

男人都喜欢听话的女人,
但只要爱上一个女人,
就会变的很听话,!

再坏的男人只要爱上一个女人,
都会有比女人更痴情更可爱的一面,!

其实男人一辈子只会爱一个女人,
纵然最后走不到一起,
也会深深埋藏心底.
永远不会忘记,!

有些不经意的细节,
他不会刻意告诉你,让你知道,
但你总会很在意,很感动.!

当一个别人眼中的坏男人,
系着围裙,拿着锅铲.
很仔细的为你做着一桌丰盛的晚餐,
或许只有一两盘菜,
在你眼中就是很丰盛的,!
或许他的动作笨拙,你在一边乐呵呵的笑着,
不是嘲笑他笨,是发自内心满足的笑,!
或许菜的口味并不可口,看相也不好,
但我想,吃的时候心里是甜的,嘴角始终上扬着的,!

男人一辈子只会深爱一个女人,
纵然最后走不到一起,
也会深深埋藏心底.
那一份真挚的爱,
一个他曾经疯狂爱着的女人,!

男人好好领悟下以下歌词:
我想男人的好,
只有在他身边的那个女人才知道,
只是谁是毒药,谁才是你的珍宝.?

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,
也不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪,
好男人不会让等待的情人心越来越慌,
孤单单看不见幸福会来的方向,!

女人好好觉悟下以下歌词:
要是男人的好总要你委屈自己处处讨好,.
才能塑造,才能得到,.
你何必自寻苦恼,!!

男人, 你的钱财,你的帅气,你的才华,不如你的忠诚,
女人, 你的美丽,你的单纯,你的天真,记得留给一个值得的人.!

我们曾深爱过,曾一起生活,却忽略幸福..  
我在你身边默默守候,你还觉得爱不够.  
鬼迷心窍还想要更多,以为人生就该尽情挥霍.!

评分

小鱼儿 + 5 唱的漂亮

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

沙发
经典的男女内心感情描述!
收藏了!

荣誉会员

板凳
呵呵,张信哲的歌很好听哦.
女人, 你的美丽,你的单纯,你的天真,记得留给一个值得的人.!
那个人肯定是就好男人吧.
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

地板
事实上相当一部分女人通常把;'你的美丽,你的单纯,你的天真'给过N个'坏男人'才有可能碰到她所希望的'好男人',可那时她的美丽,她的单纯,她的天真;'只怕也早已荡然无存了.....
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

引用第3楼小叶轩主人于2008-05-03 11:18发表的  :
事实上相当一部分女人通常把;'你的美丽,你的单纯,你的天真'给过N个'坏男人'才有可能碰到她所希望的'好男人',可那时她的美丽,她的单纯,她的天真;'只怕也早已荡然无存了.....
所以还是不做好男人的好!

荣誉会员

楼上的观点代表了大部人的观点,但这大部分中还有一部分是没能力去做坏男人的,另一部分是神经病,最后一部分才是身体力行者!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

引用第5楼小叶轩主人于2008-05-03 12:12发表的  :
楼上的观点代表了大部人的观点,但这大部分中还有一部分是没能力去做坏男人的,另一部分是神经病,最后一部分才是身体力行者!
呵呵
偶很强壮!
身高1.89、体重168
可惜怎么就碰不到好女人呢?!

1万

11级:中将

歌词真的好,写的很细腻!

男人真难,真无奈!女人何尝不一样呢?
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

10级:少将

引用第7楼魅力2008于2008-05-03 14:46发表的  :

呵呵
偶很强壮!
呵呵 朕别急  军师不是把朕的广告刚刚打出去吗  应聘都在排队呢  要不把朕的手机号和QQ号也打上  你看怎么样 你批示一下

11级:中将

引用第7楼魅力2008于2008-05-03 14:46发表的  :

呵呵
偶很强壮!
小样你以为你是个好鸟啊!哈哈!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

太经典了,令人回味,值得研究.
下辈子一定做个好男人,去深爱一个女人,以弥补这一生的空白.
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

2万

官方团队

楼上哩,你应该珍惜你哩现在呀
去深爱一个男哩吧
弥补今生哩空白
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、