淮滨论坛

淮滨二高女生很多踏入社会卖淫,杯具!淮滨社会风气的悲哀!

关闭 [复制链接]

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨的学生,你们追求的是什么?是新社会的时尚?还是堕落?

2010年上半年学校体检,淮滨二高有很多女生是怀过孕的,其中还有一些怀孕三个月,自己都不知道,这就是所谓的学生,[新中国的花朵],是不是侮辱了这个称号?

每天放学时间,在学校的门口,都会有很多轿车,接学生.接她们去干什么?去淮滨县南大埂歌厅卖淫.调查,出租车司机口中的学生:'每天他们起早做生意,都是去宾馆接学生上学'百姓:'一个中学女学生包月才600块钱'.是zf的腐败,还是教育局的旁观而不动声色?公安局严打?

淮滨的学生卖淫,一直没人管,渐渐发展成一个团体,幕后有更大的团体支持,她们所采用的是一拉几方式.说实话真的很想骂你们,自己堕落也就算了,为什么还去祸害别人?

据调查,怀孕的多为乡下女,你们父母在外面做劳力打工赚钱,供你们上学,为的是什么?为的就是你能在城里受到更好的教育,好好学习,将来能出人头地,如果他们知道你做这种勾当他们会是什么感受?

一晚上坐台才几十块钱?一个月就两三千块钱,多了这几千块钱,你就成了有钱人吗?还是多买几瓶化妆品?多买几件衣服,包包?有什么用?就是为了炫耀,虚荣心,这样卖弄自己的良知与颜面?

那些背后操作的团体,你们就为了挣几个昧良心的钱,而去残害那些朦胧懂事未开放的花朵吗?

也许其它地方也有这样的人,这样的团体,是中国人,为了中国的教育就顶起来,也希望那些牵扯这件事之内的人看过改过自新,别在危害他人。

中国人

11级:中将

沙发
真的是这样吗?
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

4级:中尉

板凳
希望淮滨公安坚决打击犯罪团伙

8级:上校

地板
天啊,竟有此事,实在太“雷人”了!那些小女孩不懂事,难道那些大人们也不懂事吗?希望有关领导和县政府领导能看到此贴落实调查…拯救可怜的孩子们吧!知道实情的也可拨打河南9台12316-9给予暴光,严厉打击滋生贪污腐败的温床!
美丽的淮滨,我可爱的家!

5级:上尉

不是吧...没听说过
保持好心情...

9级:准将

事若实

实可悲
漂泊一生

1万

11级:中将

引用第3楼七年的爱于2010-11-03 16:46发表的 :
天啊,竟有此事,实在太“雷人”了!那些小女孩不懂事,难道那些大人们也不懂事吗?希望有关领导和县政府领导能看到此贴落实调查…拯救可怜的孩子们吧!知道实情的也可拨打河南9台12316-9给予暴光,严厉打击滋生贪污腐败的温床!

简直不可思议!
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

6级:少校

呵呵 貌似三年前 好像就听说了 哎  一直叫着打击 但好像就是言语的巨人 行动的矮子 希望能真的得到相关部门的 重视吧
现实会见证

9级:准将

不知道是不是真实情况
暂时不做任何评论
一  个  人 怕  孤 独 两  个  人 怕  辜 负

5级:上尉

怎么这么八卦啊
未来人山人海,我们再不能边走边爱

6级:少校

真的假的,要是真的有证据可能要上国内知名论坛了,没有证据请不要侮辱我的家乡淮滨,不然就是诽谤啊
调皮捣蛋鬼

3万

13级:大将

我操 这简直就是谬论    现在的90虽然是很疯狂   但是也不是你们想象的那样吧?
除非楼主有过这样的亲身体验  或者被别人体验过.....
我也是二高毕业的..........学生就是学生...... 不要被一些表面现象蒙蔽...拿着书本 背着书包就一定是学生了?可笑....
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697