淮滨论坛

淮滨人买房误区!价格?地段?等等?该关注哪些?买房必看!!!

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一名置业顾问,我们的责任是为客户,安置最合适的居所!
从淮滨客户的角度来出发!大多数没有购房经验,很多时候不知道该怎么去识别一个项目的好坏!

有很多客户在买房的时候会,除了价格之外,往往会比较盲目,只是关注一下价格,是不是自己心里想的那样,是的话就接着听下去,不是的话就想走人了。在我接客户的时候,经常有一些客户在询问完价格,以后就不知道该问些什么了。

从这方面出发,我希望为买房的您提供一些可供参考的意见和建议!

对一个项目的好坏,要综合起来评价!大致分几个参考方向,第一是地段,第二是规划,第三是配套,第四是户型…………

第一呢,地段是非常重要的,在淮滨嘛,以后都往北岗挪了,城关也没地方可买了。在北岗,最好的地段当然是淮河大道了,因为这里聚集着教育、医疗、交通、事业单位等等,我就不多说了,当然在未来一年内淮河大道肯定是要向西修通高速的!所以从战略眼光看,无论是投资还是自住,这个地段都会是你将来买房的首选!

这张图就比较明显了!
好了不扯淡!下一个话题!

第二,肯定是规划了,一个项目的好坏,在规划这方面是最能体现的,对开发商也是一个巨大的考验!
很多项目在做沙盘,和样板的时候,为客户展示了一个美好的未来场景,优美的园林设计,很漂亮的楼房建筑风格,等等!
但这些就需要我们用我们的火眼金睛来鉴定了!
眼前的项目是否足够的楼间距,来腾出足够的空间来做绿化,保证合适的绿化率!从专业上讲,就是容积率,住房一般是2.8或3.0,
当然从楼间距上能也可以体现采光、通风、视野效果等,也就是说楼间距越宽,你将来的房间采光效果越好,通风越好,视野好,住起来就不会感到压抑。
所以特别是大家在买高层和小高层的时候,一定要选楼间距足够宽的房子!

第三,是配套,这个对你将来的生活是特别重要的,从外到内呢,是医疗配套,和教育配套,也就是你将来住的地方,就医近,孩子上学要近,这个好像
和第一有点重复哦,内部的配套,比如说停车场,现在城市里边,一般都是大型地下停车场,,它都是和住房的地下室连着的因为当你买过房之后,就是买车了,所以你要为你的将来的生活做好打算,因为二次置业成本太高了~~~~,然后是否有休闲,和健身的场所或广场,这些都是一个成熟小区必备的!
还有从细节上说,将来小区要有煤棚,停小车的地方,还要有储藏室,~~~

第四,从户型上来说,总的就是朝向,通透,采光等等,最好是坐北朝南,这样比较符合我们的居住习惯,一般是主卧和客厅朝南,还比较好,这里面有很多的细节,比如,阳台要宽,最好是1.8米,阳台当然是越多越好!主卧里面的窗子要大一些,最好是有大型的凸窗,这样是比较舒服的!
其实户型上,很多都不好说,但重要的是大小合适,跟重要的是你要喜欢才行,怎么说都好!

沙发
其实还有好多东西,没有跟大家说到位,有兴趣的朋友可以联系我

2级:士官

板凳

这是你们项目的效果图吗?挺漂亮的

地板

回 我的淮滨 的帖子

我的淮滨:
这是你们项目的效果图吗?挺漂亮的 (2012-09-20 22:57)
恩!是的啊,你是论坛上看到的吧?

9级:准将

开工了吗?什么时间可以封顶?什么时间可以交付使用?

11级:中将

回 天元星 的帖子

天元星:开工了吗?什么时间可以封顶?什么时间可以交付使用? (2012-09-21 08:02)
还早呢?

回 玩世不恭 的帖子

玩世不恭:还早呢? (2012-09-21 09:28)
哦,原来是猫逮老鼠不见兔子不撒鹰。

回 天元星 的帖子

天元星:哦,原来是猫逮老鼠不见兔子不撒鹰。 (2012-09-21 14:42)
有问题,老糊涂了,裤裆放屁两叉子。

8级:上校

积极、乐观,一生平安!

3级:少尉

着是哪啦

回 玩世不恭 的帖子

玩世不恭:还早呢? (2012-09-21 09:28)
你都不在淮滨,你怎么知道没开工?

回 123456冬 的帖子

123456冬:着是哪啦 (2012-09-21 19:14)
这是北岗教育园区,和新人民医院旁边的项目,十九层双电梯房,一万平米私家公园,一百米楼间距,大型地下停车场,配套齐全,应有尽有!