淮滨论坛

淮滨三流氓气焰嚣张,疯狂殴打老人致其昏迷数天【淮滨县公安局已经回应】

关闭 [复制链接]

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我叫
李鹏,男,现年48岁
。我
和家属王树勤平时靠做小生意、往乡下送货为生。

2013年11月11日,我和家属开货车下乡送货,行驶至淮滨县马集镇方元村前楼组路口时,丁焕龙、徐振、陈培友驾驶的三菱牌越野车本来正在前行,突然后退,我急忙往左打方向,但三菱越野车还是撞到了我车的右后方,三菱越野车的尾灯被挂烂,丁焕龙、徐振、陈培友和一名妇女下车,丁焕龙、徐振、陈培友下车后不由分说,把我从车上拉下来将我打倒在地,三人同时对我脸部和头部拳打脚踢,用皮鞋对我脸部猛踹,我拿出手机要报警,三人见状打我的力度更大,恨不得将我打死。我家属王树勤上前试图把他们拉开,他们将我家属接连摔倒几次,身上都是青紫伤。期间有路人看三人打我,意图劝说,他们却将路人一脚踹开。三人直至将我打的满脸是血,昏迷不醒。见将我打昏,不知我是死是活,徐振等人意欲驾车离开,我家属上前抱住越野车的保险杠,徐振等人又将我家属猛打一顿,并威胁我家属说:“你不让开,我就撞死你”,我家属说:“你撞死我也不能让开”。徐振等人遂弃车逃离现场,随后淮滨县交警大队民警赶到,我被送到马集镇医院,马集镇医院看我伤势严重,立即建议我到淮滨县人民医院治疗。

我被送到淮滨县人民医院后,持续昏迷数小时,当时医生诊断为脑震荡,鼻骨骨折。在重症监护室住院治疗数天,徐振、陈焕友、丁焕龙
依仗亲戚多,地方势力大,横行霸道,
不仅无一人前来道歉看望,反而利用自己的势力干扰医生诊断,要求医生写出较轻伤情等不实诊断,医生不畏权势,坚持写出客观诊断。后经淮滨县公安局鉴定,我鼻骨粉碎性骨折,面部多处创伤,系轻伤。我被打住院一共花费医疗费数万元,目前没有得到任何赔偿,家里积蓄早已花光,现欠外债两万余元,我住院期间,家属一直在医院照料我,我们除了我平时做小生意外,没有任何生活来源,目前生活十分艰难,全靠借贷和亲戚周济才勉强维持活着。

伤情鉴定后,
淮滨县公安局马集派出所明知徐振等三人共同无故殴打我,致使我轻伤,应该以涉嫌寻衅滋事罪追究三人的刑事责任,但淮滨县公安局个别工作人员却徇私枉法,包庇纵容打人凶手,仅仅将打人凶手之一的丁焕龙以故意伤害罪立案侦查并予以刑事拘留,却对徐振和陈焕友只作出行政处罚,明显在包庇徐振和陈焕友,使二人没有受到刑事追究,这样处理明显违背事实和法律,我是一个老百姓,被人殴打却无处伸冤。三人共同无故殴打我的事实清楚,有证人证言证实徐振等三人均对我实施了殴打行为,三人有共同故意,并且共同实施了暴力打人对的行为,三人理应构成共同犯罪,我请求公安机关领导能关注此案,依法办案,让打人凶手得到应有的惩罚,体现法律的公平正义。

目前,
中共
党中央强调要加强党的建设,惩治腐败,强化民生。试问淮滨县
公安局
个别
工作人员
的做法,不是有悖于十八大精神,给共产党抹黑吗?

我相信共产党一定会为民做主,
跪求司法机关能秉公执法,依法查明事实真相,切实履行司法作为,早日将犯罪分子绳之以法,还我一个公道!
人:李  鹏
2013年12月13日

6级:少校

沙发

1级:新兵

板凳
本是一场简单的交通事故,最后变成暴力事件,丁焕龙,徐振,陈培友因为小事就大打出手,完全践踏法律,置他人生命健康于不顾,完全就是一股恶势力,淮滨要坚决打击这种恶势力。对犯罪分子严惩,让弱者体验法律的尊严和公平,让法律成为保护弱者的最后屏障

4级:中尉

地板
此案系由交通事故引起纠纷,发生故意伤害行为,淮滨县公安局依法事实和法律,对违法行为人徐振、陈培友分别作出行政拘留十日处罚,对犯罪嫌疑人丁焕龙予以刑事拘留,目前丁焕龙已提请县检察院批准逮捕,案件已移送起诉至县检察院作进一步处理中。在此,感谢广大网友关心、关注、监督公安工作,理解、支持公安工作!淮滨县公安局

1万

11级:中将

昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

4级:中尉

回 路人戌 的帖子

路人戌:本是一场简单的交通事故,最后变成暴力事件,丁焕龙,徐振,陈培友因为小事就大打出手,完全践踏法律,置他人生命健康于不顾,完全就是一股恶势力,淮滨要坚决打击这种恶势力。对犯罪分子严惩,让弱者体验法律的尊严和公平,让法律成为保护弱者的最后屏障 (2013-12-17 08:14)
说的很对,一起交通事故,为啥非要把人打个半死?最恨这些横行霸道的黑恶势力,望公安机关严惩!

1万

11级:中将

上面有人!
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

不公平,明显的是当地的公安机关不秉公处理,明显是三个人,为什么只追究一个人的刑事责任?这不是包庇是什么?而且就算一个人,估计到时候找找人,花点钱又把人给轻易的放过去了?在这样的社会里,让我们这些平民老百姓怎么安心的工作和生活?流氓、地痞、土霸相互勾结,再加上包庇?还让我们怎么活?果断要求给个公道!还我们老百姓一个公道!

回 wunai82 的帖子

wunai82:此案系由交通事故引起纠纷,发生故意伤害行为,淮滨县公安局依法事实和法律,对违法行为人徐振、陈培友分别作出行政拘留十日处罚,对犯罪嫌疑人丁焕龙予以刑事拘留,目前丁焕龙已提请县检察院批准逮捕,案件已移送起诉至县检察院作进一步处理中。在此,感谢广大网友关心、关注、监 .. (2013-12-17 09:03) 
但是合理吗?当时是三个人一起打人的,又不是一个人的,这件事就好比是轮奸,难道就只判第一个有罪,剩下的第二个,第三个都没罪吗?不能轻易放过一个坏人!

7级:中校

老百姓把维持公平正义的唯一希望寄托于公安机关,可是他们呢?
无奈无奈!!!
人艰不拆

2级:士官

回 蓝色觞伤 的帖子

蓝色觞伤:但是合理吗?当时是三个人一起打人的,又不是一个人的,这件事就好比是轮奸,难道就只判第一个有罪,剩下的第二个,第三个都没罪吗?不能轻易放过一个坏人! (2013-12-17 10:03)
丁应该是主犯,其余二者为从犯吧!但是希望公安机关能调查清楚,对于恶势力应该表现出坚决打击、取缔的决心,这样才能减少百姓的疑问!
相忆经月次堂前,飞花雾里失卿容!

9级:准将

请求严格执法,还受害人公道。