淮滨论坛

大家看看这有个打骂父母把父母赶出家门的畜生!

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨县王店乡吴楼村宋湖组村民73岁的王国清和64岁的蒋国玉,两位老人育有两子一女,大儿子王焱彬今年34岁,大儿媳鲁兴莉,两人又两个孩子,二儿子王振业今年30岁,二儿媳张慢慢,两人也有两个孩子,女儿王永银已出嫁。大儿子自己在老家盖了4间房子,两个老人给二儿子在北庙集买了一套两层的门面房。这样的家庭本应该很幸福的,可谁又知道在这个家庭中出了一个猪狗不如的东西---二儿子王振业经常殴打父母,辱骂父母,下面我给大家讲讲最近发生在他们家的事情,10月16日晚上王振业很突然的回到了他哥哥的家中,(因为他哥哥在外打工房子暂时由他的父母住)让他父母拿钱给他装修房子,买家具家电,父母当时就和他说我们老两口这么大年纪了什么也干不动了哪有钱给你装修房子和买家具啊,他和他老婆张慢慢听说这话后就指着父母的年骂:“两个老不死的,我日你妈,你们不给我拿钱装修房子看我怎么打你们”,就这样骂了有10多分钟,他和他老婆就去睡觉了,当时有好多邻居看到听到。第二天下午他从外面回来就问有没有给他钱准备好,两个老人泪流满面的告诉他我们没有钱,他听说后就开始骂他父亲“王国清我日你妈,你个老不死的你不给我拿钱我就弄死你,蒋国玉我日你妈,看我这回怎么打死你们”。这样的辱骂又长达10分钟,当时来了好多邻居都指责他和他的老婆张慢慢,他们看见老人还在那没有给他们拿钱,就开始动手打老人,先打了他爸爸几下被邻居给拉开了,后来看见打不到了就开始打他的妈妈,他和他老婆把他妈妈按在地上用脚踢用拳打,并且还骂着“蒋国玉我日你妈,我打死你,我把你打死了扔在外面让狗吃了”,邻居们赶忙上去把他妈妈救下来,他还扬言要打邻居。他看邻居们来了太多的人要打他,他就把老人的东西扔到门外把老人赶出了家门,然后就上楼开始打砸东西,把他哥哥的房子砸的是惨不忍睹。他哥哥听说后从外地赶回来劝说他,他又打电话叫他老丈人张帮海和丈母娘吴士燕来把他哥哥和他父母又打了一顿。现在他的父母还在外面庙上住着呢。我作为一个邻居实在看不下去了就把这写下来让天下人都知道一下我们这出了这样一个畜生。如有后续我还会给大家写出来。两个老人现在的情况谁看见谁流泪!希望大家把我的贴子顶起来!谢谢大家

评分

晴天娃娃 + 2 情绪激动
淮水情长 + 1 事实

来自苹果手机客户端

沙发
大家帮忙转发
来自苹果手机客户端

3万

13级:大将

板凳
这是真的吗?真有这样的人吗?
来自安卓手机客户端
当现实抬手给你一巴掌的时候你应该和他击个掌。

地板
希望坛主不要把这个帖子删了,让他一直置顶,让全天下的人都知道这个畜生
来自苹果手机客户端

4级:中尉

千真万确,我手里还有视屏和录音,但我不知道怎么上传
来自苹果手机客户端

9级:准将

没人性,猪狗不如
来自安卓手机客户端

真有这样的人吗?
来自苹果手机客户端

落花随流水 发表于 2016-10-15 07:53
真有这样的人吗?

全村人都可做证
来自苹果手机客户端

3万

1万

金山 发表于 2016-10-15 07:47
情况属实

真有此事?
来自安卓手机客户端
生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。

X5可困 发表于 2016-10-15 07:53
全村人都可做证

楼主应该上图,这样有说服力一些
来自苹果手机客户端

3万

1万

殴打过程中为何不拍照留证?
来自安卓手机客户端
生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。