淮滨论坛

楼主: 受怨的村民

最牛村支书

1级:新兵

给DV观察打电话
让他们媒体去报道
给都市报道打电话

7级:中校

关注下`  顶

匿名  发表于 2009-4-22 09:54:41
谁是发帖子高手请多转载《黑势力村贪官为何得不到惩处?》,铁炉营村老百姓感谢您了。是记者的朋友,多在报纸上发表一下《黑势力村贪官为何得不到惩处?》,铁炉营村老百姓谢谢您了。

8级:上校

关注!
是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒

11级:中将

是够牛的。唉。
排行老九还是哥...

匿名  发表于 2009-4-23 10:44:17

匿名  发表于 2009-4-23 12:00:13
温总理:群众有权力监督政府
管理提醒: 本帖被 白露河 执行取消置顶操作(2009-03-22) 记 2009年2月28日温总理与网友在线交流——
       “我一直认为群众有权力知道政府在想什么、做什么,并且对政府的政策提出批评意见,政府也需要问政于民、问计于民,推进政务公开和决策的民主化。”温家宝总理28日下午接受中国政府网和新华网联合专访时说。  
    两会召开前夕,各大网站推出的“总理,请听我说”、“我有问题问总理”成为这个春天里互联网上最热烈的话题、最恳切的心声。这期间,不断有网友问,“什么时候能与总理在线交流就好了。”这次,温家宝总理听到了海内外网友热切呼唤,并接受了网友盛情的邀请。
  温家宝说:“和网友们进行在线交流,对于我来说是第一次。第一次的事情难免有点紧张,但是我总记得母亲常跟我说的一句话,无论是对什么人,要诚实,要用心讲话。虽然她在前几天患了脑栓塞,两眼几近失明,但是她这一番话我一直记在心里。
  当前,互联网已经成为政府听取民意、汇聚民智的重要聚道。“我想今天的在线交流应该是一次谈心,或者说用心谈话,应该诚实,就是把真实情况告诉大家,倾听群众真实的声音。”温家宝总理说

温总理:群众有权力监督政府
管理提醒: 本帖被 白露河 执行取消置顶操作(2009-03-22)
2009年2月28日温总理与网友在线交流——
       “我一直认为群众有权力知道政府在想什么、做什么,并且对政府的政策提出批评意见,政府也需要问政于民、问计于民,推进政务公开和决策的民主化。”温家宝总理28日下午接受中国政府网和新华网联合专访时说。   
    两会召开前夕,各大网站推出的“总理,请听我说”、“我有问题问总理”成为这个春天里互联网上最热烈的话题、最恳切的心声。这期间,不断有网友问,“什么时候能与总理在线交流就好了。”这次,温家宝总理听到了海内外网友热切呼唤,并接受了网友盛情的邀请。
  温家宝说:“和网友们进行在线交流,对于我来说是第一次。第一次的事情难免有点紧张,但是我总记得母亲常跟我说的一句话,无论是对什么人,要诚实,要用心讲话。虽然她在前几天患了脑栓塞,两眼几近失明,但是她这一番话我一直记在心里。
  当前,互联网已经成为政府听取民意、汇聚民智的重要聚道。“我想今天的在线交流应该是一次谈心,或者说用心谈话,应该诚实,就是把真实情况告诉大家,倾听群众真实的声音。”温家宝总理说

10级:少将

最牛村支书 r  3|4gG  
哥缺个性,没有签名。

匿名  发表于 2009-4-23 14:12:15
要想人不知,除非己莫为
你们几个姓黄的注册几个网名不停地到处发帖
意欲何为?
你们离开了铁炉营有了体面的单位和工作,
应当珍惜!
关心老家符合常理
祸乱家乡有违良心
在局里 在县城 大家都知道你们何许人也!

告也没少告,查也没少查,小报记者也没少来,
折腾这样你们还不过瘾..........

还是别折腾了吧!!!

是真的就应该关注。 支持

是真的就应该关注。 支持