淮滨论坛

请部分网友不要总是用简单表情来回贴,及我管理论坛的原则

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发现现在有一些会员总是喜欢用简单的表情,或者是简单的符号、两个字来回复帖子。我不知道你们是怎么想的?
是为了升级?
是为了引起他人注意?
还是别的什么?

总之这样回帖是对发主题贴人的极大不尊重,同时还污染了大家视觉。
不是我们反对使用表情符号,而是什么都要有个度,也要搭配好。用的过频、过滥就会影响他人的心情的。
我奉劝部分会员,你要是只会发简单表情,我情愿你不发贴。

大家可能会说我这个人太严厉,管的太宽。但是,不管行吗?那论坛岂不成了垃圾堆了?你们愿意看到论坛成那样吗?

我平时管理论坛一向严格,公事公办,不分你是谁,也不分你是什么级别。
只要与所在版块主题不符的,该转移的,我就转移;重复发无意义的帖子,改删的,我也不会留情;该提醒警告的会员,我也会及时提醒。
当然,好的帖子,该评分的我也会吝啬,该加精就加精,该置顶就置顶,不分人,只论贴。

还有发勋章,批准版主问题。也一样,不分人,公事公办。觉不含糊。

为了论坛,为了最广大的网友的利益。我丝毫不怕得罪任何人。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

沙发
就是,这样太不尊重作者了,如果我们是作者看到有人这样回复你的文章你心里怎么想?

6级:少校

板凳
非常不支持楼主的做法
别人发的一个表情
是代表别人仔细的看过之后的心或感慨!有些东西是不想用语言表达的
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

荣誉会员

地板
楼上的,虽然你说的有些道理,但是最好还是不要这样,难道一个表情比一句话更能让人明白你在说什么吗?
懂得取舍,懂得选择!!

2万

1万

站长

回 2楼(haitong07) 的帖子

我说过,我不反对大家使用,反而提倡,要合理的用好表情。要不设置表情做什么?大部分网友用的都是很好的,很合适的。
但要与文字搭配好,要善于有表情,用好表情,用的是地方,要有个度。

那些词不答意的表情也是感慨吗?那些跟主题贴毫无关系的表情也算感慨吗?那些一个人在两分钟之内连续在数个帖子里发单纯表情的网友,也算是认真阅读?他的阅读速度如此神奇?

6级:少校

无语
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

荣誉会员

其实这个问题以前就已经出现过,不明白为什么大家没有引以为戒!论坛设置这些表情,一来是增加大家发帖或者回帖时的趣味性,也增强论坛的可看性!但是这些表情不是用来敷衍发帖人的! 你有什么样的心情可以说出来和大家共享,没什么感受可以选择不说话! 试想,大家都用表情来回复帖子,论坛会是什么样!
    我们既然增加这些表情,也就很鼓励大家使用,但是要恰如其分,首先是对楼主的尊重,其次是对论坛认真,在有就是对自己发言的负责!
    说的不当的地方望大家原谅,目的是为了论坛能活跃起来!
我爱我家

1万

荣誉会员

很为自己汗
你关心我一时,我关注你一世

2万

1万

站长

甲兄,其实你做的很好!我们都看到了~

3万

1万

13级:大将

站长好像写错了吧?应该是该评分的我也不会吝啬吧?,不应该是我也会吝啬。。