淮滨论坛

做不了爱人,我们做什么呢?

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做不了爱人,我们做什么呢?人活这一辈子,会相遇许多人,有现实中的,也有非现实的。但往往只有那么几个特别的人,会让你终生难忘却。这仅仅的几个人,也许是你的爱人、你的知己、你最铁的朋友……而最难以释怀的,大概是曾令你最心痛又使你魂牵梦萦的那人吧。  
这人可能是无意间偶遇的,在你没刻意准备的时刻,也许因为一个特别的名字、从此,QQ里有了彼此的名字,聊天纪录的页数也飞快疯长,后来,有了彼此的电话、再后来…… 他和她就是这样简单地相遇,如所有通俗的偶尔。他品味她的善良与聪慧,她欣赏他的优秀与坚韧。
现在,她已是可以倾听他私密故事的那个人了。当他悲伤,她温热的双手,轻轻托起他泪眼婆娑的脸,告诉他:“男人该坚强”;当他遭挫折将崩溃,她用心将他拥入软暖的怀中,无声慰籍他生活还有美好的一面;当他孩子般欢快蹦跳,她陪着他开心,开心得快落泪。同样,她也需要他结实的肩膀、宽厚的大手。她更需要他絮叨的叮咛、温暖的安慰、时刻的牵挂,哪怕相距多么遥远,哪怕说出的是没有实际意义的话——那些开花的话啊,都不重要,重要的是,到这个时候,一切早已变成一种心灵的默契,无须多说一个字眼。他们会在同一秒凝望午夜星空,看月上树梢,看月立中宵,看月沉天际,皎洁的月光里,想起彼此,想起对方带给自己的快乐、想起对方的真诚与执著、想起坐在摇椅上一起慢慢变老的幸福……    但是,现实是残酷的。这样的感情注定是无法相交的两条线,只能是一种凌驾于爱情与友情之间的另类情感。当爱走到这一步,所有曾经的幻想都变成相思的苦难,爱在理智与现实间不停搏斗、不停挣扎。每一天的日子,每一缕的温存,都是一种艰难的取舍。 他试着去忘掉她,让她不再承受这沉重的感情折磨,也还自己一片自由空间。她面对大海,想问大海讨要答案,也试着去解散自己平淡的婚姻。
但他们,仍逃脱不了残酷现实的折磨。 终于,当两个人都精疲力尽时,最后的选择到了。静静调整好彼此的心情,小心翼翼问对方,“做不了爱人,我们做什么?” “做知己吧!”她对他说。“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有一对男女能做好一辈子的知己。”   
从此,他们消失了。没有相互的祝福,就这样静静地,消失在茫茫的人海中,消失在彼此爱的视线中。两副凡人柔弱的肩膀,承受不了另类的爱情。 爱就是如此——不堪承受生命之重! 
       做不了爱人我们做什么呢?我们只能在远方默默的眺望,祝福,牵挂。。。想你却不能告诉你。

2万

1万

站长

沙发
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

10级:少将

板凳
情侣之间,时间长了..就变成了亲情...
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

地板
发生的一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。我想你。。。。。。

做朋友呗
呵呵

4级:中尉

做不了爱人,但一直把她当作知心朋友,尽管十多年没见面了,一个在南一个在北,但在内心里一直都在祝福她,祝她幸福。

好多都是  渐渐的消息不联系。每次上线都看一眼。不管它在不在线!!
世态炎凉,冷暖保重、

真是一个傻瓜咋恁傻来

9级:准将

做朋友吧,这种情况,我马上就出现第二次了,只是看看她在不在线,但很少说话,就算有时说,也只是问候一下,

你怎么会想写这些呢?这与你当前的情况无关呀,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

回 9楼(朦胧) 的帖子

不关偶的事,偶在想。。。。。。
谁会在彼岸花开的路边和孟婆一起等待迷途的她。

11级:中将

我们做恋人
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.